新闻中心
 
市教育局举办2019年全...636次
市教育局召开2019年度...480次
市招考办:缅怀英烈 祭奠...285次
开展专题培训 确保校园食...276次
提升中小学教师队伍信息素...249次
东安区教育局:东安区教育...219次
光华小学:开展“膳食营养...216次
第十四中学:十四中学召开...207次
光华小学:让英语教学更加...188次
教育实验幼儿园:不忘初心...164次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:纪念改革开放四十周年教师征文(图)

时间:2018-11-09 11:21:49 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:360

  2018年是我国改革开放40周年,为加深对改革开放40周年的历程和重大意义的认识,增强全体教职工在实现中华民族伟大复兴进程中的责任感和使命感,牡丹江市幼教中心在全体教师中开展“纪念改革开放40周年”征文比赛。
  本次征文活动共征集30篇优秀作品。这些作品情感真切、例证贴切、语言诚挚、感悟深刻,具有鲜明正确的价值取向,从不同角度、不同侧面充分展示了中华民族改革开放40年来的奋进历程和沧桑巨变,折射出普通群众生活的巨大变化,热情颂扬了在党的领导下所取得的辉煌成就和宝贵经验,充分展现了广大教职工爱党、爱国、爱家乡的崇高情怀,是一次难得的爱国主义、集体主义、社会主义的教育洗礼。
  撰稿:刘冰
  图片:刘冰
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:家长志愿者参与幼儿园志愿服务活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 “叠毛巾”我最棒(图)
牡丹江市幼教中心:开展第三届“三月春风 慧心朗读”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 “童心广播 伴我成长”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 小小少年 童心向党——升旗仪式(图)
牡丹江市幼教中心:研发幼儿园党课园本教材 培养有担当的时代新人(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 缅怀革命烈士 文明祭扫活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 《劳动教育促进幼儿全面发展》四月研讨(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 名园带动 欢迎黑幼专学生来我园见习(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 “缅怀先烈、铭记历史”爱国教育主题活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号