新闻中心
 
市教育局举办2019年全...636次
市教育局召开2019年度...480次
市招考办:缅怀英烈 祭奠...285次
开展专题培训 确保校园食...276次
提升中小学教师队伍信息素...249次
东安区教育局:东安区教育...219次
光华小学:开展“膳食营养...216次
第十四中学:十四中学召开...207次
光华小学:让英语教学更加...189次
教育实验幼儿园:不忘初心...164次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建”+主题活动之——消防安全日之消防安全知多少(图)

时间:2018-11-09 11:36:26 来源:教育实验幼儿园 点击率:315

  11月9日是中国消防宣传日。同时火警电话号码119也与这个日子的数字相同。11月也进入了风干物燥,火灾多发的季节。为增加团青教师们的消防安全意识,使“119”更加深入人心。教育实验幼儿园团支部在团青教师们以有消防安全知识,逃生演练技能的基础上组织团青教师们进行了以“消防安全日——教育实验幼儿园消防知识竞答”为主题的消防知识竞答活动。
  本次消防知识竞答活动将团青教师们分成两组进行竞相抢答。活动中对幼儿园常见的消防安全隐患进行了提问竞答。同时也针对火灾发生时如何逃生更安全进行了问答。在团青教师们积极踊跃抢答有关问题的同时也体现出了教育实验幼儿园平日里在消防安全方面对教职工的培训学习积累的呈现。
  通过本次活动让团青教师们对以有消防安全知识进行了梳理强化。为教师们在工作岗位上能够更加安全高效的实行打下坚实的基础。让消防安全从我做起,从身边小事做起,从一点一滴做起作为每一个教师的座右铭。
  撰稿:孙海艳
  图片:孙海艳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼种植文化月“小角落里的大自然”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼户外活动“奔向春天里的希望”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”文明礼仪伴成长——实幼礼仪文化月(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“让个别化学习好玩有效”实幼区角培训报道(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——同在阳光下 共享大自然(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建+”牵手实幼幸福起航(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——缅怀革命先烈 凝聚青春力量(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之主题党日“清明祭英烈”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”活动研讨促交流 经验分享共成长(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号