新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 7862次
黑龙江省民办教育促进条例 3324次
关于转发2018年中小学... 2146次
关于举办2018年黑龙江... 1924次
关于开展健康示范学校创建... 1269次
立新实验小学在第33届全... 1103次
办理初级中学复学 1009次
关于组织参加中央电化教育... 677次
黑龙江省教育学院召开20... 643次
第十四中学:一个人能走很... 604次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建”+主题活动之——消防安全日之消防安全知多少(图)

时间:2018-11-09 11:36:26 来源:教育实验幼儿园 点击率:130

  11月9日是中国消防宣传日。同时火警电话号码119也与这个日子的数字相同。11月也进入了风干物燥,火灾多发的季节。为增加团青教师们的消防安全意识,使“119”更加深入人心。教育实验幼儿园团支部在团青教师们以有消防安全知识,逃生演练技能的基础上组织团青教师们进行了以“消防安全日——教育实验幼儿园消防知识竞答”为主题的消防知识竞答活动。
  本次消防知识竞答活动将团青教师们分成两组进行竞相抢答。活动中对幼儿园常见的消防安全隐患进行了提问竞答。同时也针对火灾发生时如何逃生更安全进行了问答。在团青教师们积极踊跃抢答有关问题的同时也体现出了教育实验幼儿园平日里在消防安全方面对教职工的培训学习积累的呈现。
  通过本次活动让团青教师们对以有消防安全知识进行了梳理强化。为教师们在工作岗位上能够更加安全高效的实行打下坚实的基础。让消防安全从我做起,从身边小事做起,从一点一滴做起作为每一个教师的座右铭。
  撰稿:孙海艳
  图片:孙海艳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建”+主题活动之“西餐盛宴”自助餐活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”聚焦课程 彰显实幼教师风采(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建”+小玩具大智慧:教育实验幼儿园传喜报(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之扫除黑恶势力专项活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——你的健康我们共同守护(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动开展防“诺如”病毒宣传活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——以厉行节俭为荣 以铺张浪费为耻(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之开展“党员读书日”,以学习促提升(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——好书绿色漂流 分享欢乐无限(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼再次迎来国培教师参观交流(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号