新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10054次
转发省教育厅转发省安委会...9607次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...670次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——学法懂法我先行(图)

时间:2018-12-07 10:05:11 来源:教育实验幼儿园 点击率:178

  12月4日是中国法制宣传日。随着人们日益的懂法,守法。当遇到问题时能用法律武器维护自身合法权益。在中国法治宣传日来临之际教育实验幼儿园团支部为倡导促进团青教师们以学法,懂法,尊法为主题的法制宣传教育活动。
  活动中团青教师们通过观看与幼儿园相关的法律法规视频以及触犯法律的人的一些案例,深刻的学习了解幼儿园相关的法律。同时在违背相关法律的案例中也得到了警示。在观看完视频后每位团青教师表达了自己通过观看学习得到的体会都很深刻。
  通过本次活动团青教师们更深刻的理解学习了幼儿教育有关的法律法规。谨记违法违规带来的后果。并将成为一名合格的幼儿教师作为自己的标准。
  撰稿:孙海艳
  图片:孙海艳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动五(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“问题怎么看、明年怎么办”“发展体检”专题研讨(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”道德之心 师德永驻 实幼学习《新时代幼儿园教师道德十项准则》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”观摩学习操作激荡思维火花(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动四 “家园同乐会”学期汇报活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动三“演绎童话 绽放童心”第四届童话故事展演(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之开展解放思想推动高质量发展大讨论(一)(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼闪亮小球星丹江再绽放异彩(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼学习《幼儿园教师职业行为十项准则》(图)
教育实验幼儿园:“不忘初心、牢记使命”党建+主题活动之“舌尖美食”自助餐活动 (图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号