新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8270次
黑龙江省民办教育促进条例 3537次
关于转发2018年中小学... 2478次
关于举办2018年黑龙江... 2132次
关于开展健康示范学校创建... 1463次
立新实验小学在第33届全... 1286次
办理初级中学复学 1171次
关于组织参加中央电化教育... 858次
第十四中学:一个人能走很... 769次
黑龙江省教育学院召开20... 764次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——学法懂法我先行(图)

时间:2018-12-07 10:05:11 来源:教育实验幼儿园 点击率:91

  12月4日是中国法制宣传日。随着人们日益的懂法,守法。当遇到问题时能用法律武器维护自身合法权益。在中国法治宣传日来临之际教育实验幼儿园团支部为倡导促进团青教师们以学法,懂法,尊法为主题的法制宣传教育活动。
  活动中团青教师们通过观看与幼儿园相关的法律法规视频以及触犯法律的人的一些案例,深刻的学习了解幼儿园相关的法律。同时在违背相关法律的案例中也得到了警示。在观看完视频后每位团青教师表达了自己通过观看学习得到的体会都很深刻。
  通过本次活动团青教师们更深刻的理解学习了幼儿教育有关的法律法规。谨记违法违规带来的后果。并将成为一名合格的幼儿教师作为自己的标准。
  撰稿:孙海艳
  图片:孙海艳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教育实验幼儿园召开教职工代表大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“牢记时代使命、书写人生华章”主题党日(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“解放思想推动高质量发展大讨论”活动启动大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——勿忘国耻 振兴中华(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”有效的教研活动“耐心用心、点滴积累”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习《中国共产党纪律处分条例》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”之师德师风长抓不懈(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“新时代 新思想 新征程”主题演讲活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼安全文化月亲子手抄报展(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号