新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10049次
转发省教育厅转发省安委会...9602次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...670次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:解放思想求创新 推动教育大发展(图)

时间:2018-12-07 10:08:10 来源:立新实验小学 点击率:234

——立新实验小学召开解放思想推动高质量  发展大讨论启动大会

  为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,深入学习贯彻落实全国教育大会精神和市委十二届三次全会部署,贯彻落实《全市教育系统开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。12月5日,牡丹江市立新实验小学党支部隆重举行了“解放思想推动高质量发展大讨论”启动大会。
  会上,立新实验小学党支部副书记张雷紧密围绕“办人民群众满意教育”这一主题,面向全体教师阐述了本次大讨论活动的重要意义,并宣读了立新实验小学“解放思想推动高质量发展大讨论”活动实施方案。并公开了本次活动中学校确定的讨论问题,即:如何发挥党员教师的引领示范作用;如何通过家校共建加强家校沟通;如何加大教师培训力度,提升教师教育教学水平,建立高素质高水平研究型教师队伍;如何开展学校安全教育等五项内容进行布置。
  此次大讨论活动开展得热烈且富有深意。党员和积极分子们分别表示,要把此次解放思想大讨论的收获付之于行动,坚决破除一切妨碍发展的思想观念,使思想有一个大的解放,作风有一个大的转变,用实际行动推进学校发展,以迎难而上、拼搏赶超的精神状态为学校高质量发展助力。
  撰稿:成虹
  图片:王者军
  来源:立新实验小学

 

 

相关新闻更多>>
立新实验小学:立志杏坛忆芳华 不忘初心砥砺行(图)
立新实验小学:召开2018年度民主生活会(图)
立新实验小学:慰问送祝福 温情暖人心(图)
立新实验小学:深入剖析看问题 专题研讨谋发展(图)
立新实验小学:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇(图)
立新实验小学:低年级期末能力闯关测试(图)
立新实验小学:【立新•劳动逸美】立新少年少代表激情献礼(图)
立新实验小学:“弘扬民族文化,传承中华美德”经典诵读活动(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】中国少年先锋队立新实验小学第一次代表大会隆重召开(图)
立新实验小学:“学本式成长课堂”课题研究总结表彰大会,暨“学本式成长教育”课题研究推进大会助力教研活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号