新闻中心
 
关于转发《关于开展领导干...10036次
转发省教育厅转发省安委会...9589次
市政府副市长苏凤仙同志到...812次
市教育局召开全市教育系统...669次
东北网头条全文刊发我局党...663次
市教育局召开基层党组织书...654次
节前慰问困难教师 浓浓关...449次
市教育系统领导干部党建理...389次
市教育局党组理论中心组专...348次
长安小学:“人文双亲 ...186次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职教中心学校:立足实际谋发展 砥砺前行创新优(图)

时间:2018-12-07 10:45:51 来源:牡丹江市职教中心学校 点击率:226

  近日,牡丹江市职业教育中心学校全体教师,在六楼大会议室,召开了大讨论:学期阶段工作总结会。牟长洲副书记主持了会议。
  陈令刚副校长就10、11月份的全校工作,从以会代训、常规工作、先优典型、问题建议、下步工作五大部分做了总结。他指出,本年度的10、11两个月是极不平凡的,我校顺利通过了三部委验收,正式成为“国家中等职业教育改革发展示范学校”,学生省技能大赛硕果累累。两个月来,在校领导班子的正确领导下,在全体教师的共同努力下,学校的各项工作稳步有序,扎实高效:全校教师聆听了张校长德国学习专题报告,传承红船精神的浙大培训等工作,既体现了我校教师昂扬向上的精神风貌,也展示了全体教师团结奋进、健康积极的团队精神。
  最后,牟长洲副书记就本次会议和今后工作提出要增强做好各项工作的自觉性和坚定性;要学优、创优、争优,在创新教育教学管理和行政管理服务上有新的举措,落实好期末各项收尾工作,为12月份划上一个圆满的句号。每位教师要结合张校长提出的工作思路和希望,对照自身实际,认真总结分析,找出问题的要求。
  相信全体教师在张亚英校长的带领下,乘着全省技能大赛全线获奖的快意,借着浙江大学前沿培训的东风,不忘初心,砥砺前行,围绕学校“后示范”建设,在专业设置、教学模式改革创新等方面继续发挥好示范校的骨干引领和辐射带动作用,为把学校打造成为省内一流、国内知名的中职示范名校而努力奋斗!
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:范宝佳
  摄像:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职教中心学校:爱撒桃李育芬芳(图)
牡丹江市职教中心学校:进取点点星铺路 总结经验勇前行
牡丹江市职教中心学校:以雪为令 保障社考(图)
牡丹江市职教中心学校:七千里路云和月 寥虫忘辛取真经(图)
牡丹江市职教中心学校:致敬改革开放四十年 昂首奋进新职教 做新时代的不懈奋斗者(图)
牡丹江市职教中心学校:党员走进社区清理小广告 助推创城显实效(图)
牡丹江市职教中心学校:服务岗位需求 提升人文素养(图)
牡丹江市职教中心学校:召开浙江大学学习培训总结汇报会(图)
牡丹江市职教中心学校:解放思想 求实求质求效 加强学习 修身修德修为(图)
牡丹江市职教中心学校:开展“主动检测 知艾防艾 共享健康”专题讲座(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号