新闻中心
 
牡丹江市教育概况4836次
兴隆中心校:快乐学习--...1080次
市教育局采取四项措施加大...929次
市招考办:加强高考安全管...560次
立新实验小学:【立新•劳...433次
第二十中学:举行第三十八...324次
东华小学:【东华•写意生...304次
第三高中:树立安全意识 ...290次
清福小学:教育从“心”开...280次
东华小学:不忘教育初心 ...279次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职教中心学校:立足实际谋发展 砥砺前行创新优(图)

时间:2018-12-07 10:45:51 来源:牡丹江市职教中心学校 点击率:468

  近日,牡丹江市职业教育中心学校全体教师,在六楼大会议室,召开了大讨论:学期阶段工作总结会。牟长洲副书记主持了会议。
  陈令刚副校长就10、11月份的全校工作,从以会代训、常规工作、先优典型、问题建议、下步工作五大部分做了总结。他指出,本年度的10、11两个月是极不平凡的,我校顺利通过了三部委验收,正式成为“国家中等职业教育改革发展示范学校”,学生省技能大赛硕果累累。两个月来,在校领导班子的正确领导下,在全体教师的共同努力下,学校的各项工作稳步有序,扎实高效:全校教师聆听了张校长德国学习专题报告,传承红船精神的浙大培训等工作,既体现了我校教师昂扬向上的精神风貌,也展示了全体教师团结奋进、健康积极的团队精神。
  最后,牟长洲副书记就本次会议和今后工作提出要增强做好各项工作的自觉性和坚定性;要学优、创优、争优,在创新教育教学管理和行政管理服务上有新的举措,落实好期末各项收尾工作,为12月份划上一个圆满的句号。每位教师要结合张校长提出的工作思路和希望,对照自身实际,认真总结分析,找出问题的要求。
  相信全体教师在张亚英校长的带领下,乘着全省技能大赛全线获奖的快意,借着浙江大学前沿培训的东风,不忘初心,砥砺前行,围绕学校“后示范”建设,在专业设置、教学模式改革创新等方面继续发挥好示范校的骨干引领和辐射带动作用,为把学校打造成为省内一流、国内知名的中职示范名校而努力奋斗!
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:范宝佳
  摄像:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职教中心学校:校企对接 推动现代职业技能人才培养(图)
牡丹江市职教中心学校:举办学校安全管理知识讲座(图)
牡丹江市职教中心学校:打好扫黑除恶攻坚战(图)
牡丹江市职教中心学校:村冈理事长一行莅临我校考察指导(图)
牡丹江市职教中心学校:抓好学校意识形态工作
牡丹江市职教中心学校:开展职业启蒙教育 体验劳动实践乐趣(图)
牡丹江市职教中心学校:校园除草忙 党员志愿劳动迎春天(图)
牡丹江市职教中心学校:健康阳光 拼搏向上(图)
牡丹江市职教中心学校:筑牢意识形态前沿阵地(图)
牡丹江市职教中心学校:提高消防安全意识 增强自救逃生能力(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号