新闻中心
 
教师工作科32163次
人事科30102次
中学教育科29968次
小教幼教科(语言文字应用...29455次
教育局机关党委27005次
财务审计科24982次
办公室(法规监督科,市招...21572次
市政府教育督导室(市政府...17672次
体育卫生与艺术教育科15802次
职业教育与成人教育科(市...14586次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——主题党日活动(图)

时间:2019-01-11 14:24:03 来源:牡丹江市教育五园 点击率:402

——党员“政治生日”集锦

  在园党支部的精心策划下,在全体党团员教师的积极配合下,教育第五幼儿园主题党日暨党员“政治生日”会,于2019年1月10日上午,在四楼演播厅正式拉开了序幕。
6名党员教师共同朗诵了《红船从南湖起航》。嘹亮的
  诵读中,让大家仿佛看到了祖国往昔的形象,看到了一代又一代掌舵人,开辟的一条中国特色的航线,把我们的航程,永远指向太阳的方向。
  线儿长,针儿密,含着热泪绣红旗。8名党团教师表演的歌伴舞《绣红旗》,打开了我们记忆的闸门,让我们感受到了革命先烈,为了缔造新中国,谱写了中华民族历史上动人心魄的壮丽诗篇。
  《我宣誓》《我宣誓》……,当全体共产党员用充沛的激情,嘹亮的歌声,唱响入党誓词时,主题党日活动达到了高潮。
  回顾入党历程,回顾自己在党旗下庄严宣誓的这一天,全体党员激情澎湃,眼含热泪。
  一段段幼儿为长期坚守在一线的蔡永波老师送上的真情祝福,让全体党员倍感亲切,感受到了作为一名党员幼儿教师的光荣与自豪。
  记住自己的生日,满怀的是对母亲的感恩;记住自己的“政治生日”,践行的是对信仰的承诺。
  为了梦想,为了教育第五幼儿园更加美好的明天,全体共产党员将继续一起拼搏、一起奋斗,一起努力奔跑!
  撰稿:许  红
  图片:王金玉
  来源:教育五园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育月系列活动——参观铁三小学(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之争做节约小达人(图)
牡丹江市教育五园:“科学做好入学准备”主题家长培训 (图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之快乐走楼梯(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之粽叶飘香,浓情端午主题活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月系列活动——“科学做好入学准备”家长宣传活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月家长宣传活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之我的第一次入园实践活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之父爱如山(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之“唯有努力,不负光阴”——教师教学研讨(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号