新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...8807次
牡丹江市教育局直属学校招...7690次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2200次
办理初级中学复学1636次
2019年全市教育工作会...1505次
办理初级中学休学1394次
中华人民共和国国家标准标...1164次
中华人民共和国民办教育促...858次
转发市关工委《关于举办“...680次
2019年全市教育系统党...679次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——主题党日活动(图)

时间:2019-01-11 14:24:03 来源:牡丹江市教育五园 点击率:273

——党员“政治生日”集锦

  在园党支部的精心策划下,在全体党团员教师的积极配合下,教育第五幼儿园主题党日暨党员“政治生日”会,于2019年1月10日上午,在四楼演播厅正式拉开了序幕。
6名党员教师共同朗诵了《红船从南湖起航》。嘹亮的
  诵读中,让大家仿佛看到了祖国往昔的形象,看到了一代又一代掌舵人,开辟的一条中国特色的航线,把我们的航程,永远指向太阳的方向。
  线儿长,针儿密,含着热泪绣红旗。8名党团教师表演的歌伴舞《绣红旗》,打开了我们记忆的闸门,让我们感受到了革命先烈,为了缔造新中国,谱写了中华民族历史上动人心魄的壮丽诗篇。
  《我宣誓》《我宣誓》……,当全体共产党员用充沛的激情,嘹亮的歌声,唱响入党誓词时,主题党日活动达到了高潮。
  回顾入党历程,回顾自己在党旗下庄严宣誓的这一天,全体党员激情澎湃,眼含热泪。
  一段段幼儿为长期坚守在一线的蔡永波老师送上的真情祝福,让全体党员倍感亲切,感受到了作为一名党员幼儿教师的光荣与自豪。
  记住自己的生日,满怀的是对母亲的感恩;记住自己的“政治生日”,践行的是对信仰的承诺。
  为了梦想,为了教育第五幼儿园更加美好的明天,全体共产党员将继续一起拼搏、一起奋斗,一起努力奔跑!
  撰稿:许  红
  图片:王金玉
  来源:教育五园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:党建+特色美食 阳光面点(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿纸艺坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之幼教三六五教育平台家长课堂(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿木工坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——语言领域教法培训(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之春季疾病预防(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之我会排队(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之文明礼仪伴我行——礼仪小明星活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之读书伴成长(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿陶艺坊(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号