新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8795次
黑龙江省民办教育促进条例 3871次
关于转发2018年中小学... 2942次
关于举办2018年黑龙江... 2438次
关于开展健康示范学校创建... 1807次
立新实验小学在第33届全... 1569次
办理初级中学复学 1403次
关于组织参加中央电化教育... 1085次
第十四中学:一个人能走很... 1035次
黑龙江省教育学院召开20... 988次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:参加党建年度对标考核 交流学习共促发展(图)

时间:2019-01-11 14:31:58 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:152

  2019年1月4日上午,牡丹江市教育局直属小学和幼儿园的党务工作者们纷纷来到长安小学,参加2018年度党建对标考核工作。在此次活动中,小学、幼儿园共有11家单位的党支部参加考核。
  牡丹江市幼教中心党支部根据«市教育局直属单位党组织工作评价标准»认真准备,归纳整理各项材料。在迎检这天展示出有幼教中心特色的党建工作,其中«幼教中心各项工作制度»一书受到了检查工作小组领导的高度赞扬,其他各幼儿园和小学的党务工作者纷纷拍照传阅学习。当然,我们也要虚心学习借鉴其它党支部的工作亮点,以人之长,补己之短。
  在此次对标考核中,各党支部互相学习与交流,通过借鉴,探讨出新一年党建工作的思路与方法。面临新形势,我们将不忘初心,坚定信心,为办丹江满意的教育再创佳绩。
  撰稿:刘小靖
  图片:刘小靖
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 幼教中心幼儿才艺秀展演(图)
牡丹江市幼教中心:“问题怎么看、明年怎么办”专题讨论会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:迎新年儿童电影节(图)
牡丹江市幼教中心:慰问老园长,关爱显真情(图)
牡丹江市幼教中心:召开2018年度教职工代表会议(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 载歌载舞喜迎新年——记幼教中心“星光大道艺术节”展演(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 迎新年教职工联欢会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 硕果累累 圆满结题(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:庆元旦,迎新年,幼儿画展筹备中(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:喜迎元旦,幼教中心节目排练中(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号