新闻中心
 
教师工作科32162次
人事科30098次
中学教育科29967次
小教幼教科(语言文字应用...29454次
教育局机关党委27003次
财务审计科24981次
办公室(法规监督科,市招...21571次
市政府教育督导室(市政府...17671次
体育卫生与艺术教育科15799次
职业教育与成人教育科(市...14585次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——党群献工在行动(图)

时间:2019-01-11 14:39:12 来源:牡丹江市教育五园 点击率:511

  2019年1月11日,教育第五幼儿园“春满五幼 放飞梦想”迎新春文艺汇演活动将如期举行,党群同志积极为活动做着前期准备。
  幼儿园为小朋友们准备了丰富的食品,行政党群同志提前将食品分类整齐装袋,以备活动后发放。
  新年新气象,2019让我们共同携手,为孩子们创建温馨的育人环境、优良的保健质量,使五园再上新台阶。
  图文:付丹凤

  来源:教育第五幼儿园  

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育月系列活动——参观铁三小学(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之争做节约小达人(图)
牡丹江市教育五园:“科学做好入学准备”主题家长培训 (图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之快乐走楼梯(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之粽叶飘香,浓情端午主题活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月系列活动——“科学做好入学准备”家长宣传活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月家长宣传活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之我的第一次入园实践活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之父爱如山(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之“唯有努力,不负光阴”——教师教学研讨(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号