新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...8795次
牡丹江市教育局直属学校招...7678次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2200次
办理初级中学复学1636次
2019年全市教育工作会...1505次
办理初级中学休学1394次
中华人民共和国国家标准标...1164次
中华人民共和国民办教育促...858次
转发市关工委《关于举办“...680次
2019年全市教育系统党...679次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——党群献工在行动(图)

时间:2019-01-11 14:39:12 来源:牡丹江市教育五园 点击率:343

  2019年1月11日,教育第五幼儿园“春满五幼 放飞梦想”迎新春文艺汇演活动将如期举行,党群同志积极为活动做着前期准备。
  幼儿园为小朋友们准备了丰富的食品,行政党群同志提前将食品分类整齐装袋,以备活动后发放。
  新年新气象,2019让我们共同携手,为孩子们创建温馨的育人环境、优良的保健质量,使五园再上新台阶。
  图文:付丹凤

  来源:教育第五幼儿园  

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:党建+特色美食 阳光面点(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿纸艺坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之幼教三六五教育平台家长课堂(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿木工坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——语言领域教法培训(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之春季疾病预防(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之我会排队(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之文明礼仪伴我行——礼仪小明星活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之读书伴成长(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿陶艺坊(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号