新闻中心
 
教师工作科32163次
人事科30102次
中学教育科29968次
小教幼教科(语言文字应用...29455次
教育局机关党委27005次
财务审计科24982次
办公室(法规监督科,市招...21572次
市政府教育督导室(市政府...17672次
体育卫生与艺术教育科15802次
职业教育与成人教育科(市...14586次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:喜气洋洋闹春节之日常体检(图)

时间:2019-01-11 14:46:53 来源:牡丹江市教育五园 点击率:467

  关注幼儿健康,是每个家庭、学校及社会上的一件大事。一年一度的幼儿健康体检活动,可以让家长及时了解孩子的情况,确保孩子健康成长。为了全面了解幼儿园幼儿的生长发育状况,教育第五幼儿园保健王医生近期为全园幼儿测量身高体重。
  王医生认真、细致地给每个孩子测量了身高、体重。孩子们井然有序的排好队,积极配合。体检后,根据幼儿的身高、体重数据进行分析,将体检的结果反馈给家长,让家长了解孩子生长发育情况,针对孩子的身体情况调整饮食结构和习惯、作息时间等,让孩子们有一个健康的身体。
  图文:赵丹
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育月系列活动——参观铁三小学(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之争做节约小达人(图)
牡丹江市教育五园:“科学做好入学准备”主题家长培训 (图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之快乐走楼梯(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之粽叶飘香,浓情端午主题活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月系列活动——“科学做好入学准备”家长宣传活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月家长宣传活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之我的第一次入园实践活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之父爱如山(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之“唯有努力,不负光阴”——教师教学研讨(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号