新闻中心
 
启动“全市2020年全国...3692次
关于在全市开展2020年...2853次
牡丹江市教育教学研究院:...2563次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...1945次
启动“全市2020年全国...1890次
田家炳实验中学:接受市复...1883次
关于在全市开展2020年...1741次
关于征集“六稳”“六保”...1574次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1564次
牡丹江市幼教中心 教师...1502次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心:2019年中小学生研学旅行工作推进会议(图)

时间:2019-04-17 08:59:35 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:7523

  为切实推进中小学生研学旅行工作,4月9日,在我市教体局就2019年中小学生研学旅行工作推进召开了会议。教体局副局长王雪梅、校外活动中心主任韩福成、承办研学旅行活动的两家旅行社负责人以及市直、乡镇中心校等20所学校研学项目负责教师参加了此次会议。
  会上,副局长王雪梅作了重要讲话。承办单位对2019年研学旅行工作计划做了细致的方案和讲解,旨在学生通过集体旅行、集中食宿的方式,在与平常不同的生活中拓展视野、丰富知识,加深与自然和文化的亲近感,培养学生的自理能力、创新精神、团队精神和实践能力。
  研学旅行的开展对提高学生综合素养意义重大,从而树立学、思、游相互促进的观念,走出“从学校到学校、从课堂到课堂”的封闭圈,不断的拓展教育的边界,在真实的情境中体验、合作、探究,真正形成适应未来社会发展的必备品格和能力。
  撰写:李欣
  图片:李欣

  信息:穆棱市中小学校外教育活动中心  

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴马桥河镇永安小学送教活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号