新闻中心
 
牡丹江市教育概况4717次
兴隆中心校:快乐学习--...988次
市教育局采取四项措施加大...791次
市招考办:加强高考安全管...451次
立新实验小学:【立新•劳...351次
第二十中学:举行第三十八...291次
东华小学:【东华•写意生...272次
东华小学:不忘教育初心 ...260次
第三高中:树立安全意识 ...258次
清福小学:教育从“心”开...250次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

穆棱市中小学校外教育活动中心:2019年中小学生研学旅行工作推进会议(图)

时间:2019-04-17 08:59:35 来源:穆棱市中小学校外教育活动中心 点击率:411

  为切实推进中小学生研学旅行工作,4月9日,在我市教体局就2019年中小学生研学旅行工作推进召开了会议。教体局副局长王雪梅、校外活动中心主任韩福成、承办研学旅行活动的两家旅行社负责人以及市直、乡镇中心校等20所学校研学项目负责教师参加了此次会议。
  会上,副局长王雪梅作了重要讲话。承办单位对2019年研学旅行工作计划做了细致的方案和讲解,旨在学生通过集体旅行、集中食宿的方式,在与平常不同的生活中拓展视野、丰富知识,加深与自然和文化的亲近感,培养学生的自理能力、创新精神、团队精神和实践能力。
  研学旅行的开展对提高学生综合素养意义重大,从而树立学、思、游相互促进的观念,走出“从学校到学校、从课堂到课堂”的封闭圈,不断的拓展教育的边界,在真实的情境中体验、合作、探究,真正形成适应未来社会发展的必备品格和能力。
  撰写:李欣
  图片:李欣

  信息:穆棱市中小学校外教育活动中心  

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴马桥河镇永安小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:穆棱市2018年中小学生足球比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:腾飞的祖国——改革开放40年(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:赴杨木小学送教活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:参加牡丹江市2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十周年演讲比赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: “重走抗联路,共筑中国梦”红色之旅实践活动(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心: 2018年中小学生“中华魂”腾飞的祖国——改革开放四十年主题教育征文活动
穆棱市中小学校外教育活动中心:“以案说法”进校园——法制教育讲座(图)
穆棱市教育体育局:2018年“腾飞的祖国——改革开放四十年”中小学师生现场书画大赛(图)
穆棱市中小学校外教育活动中心:成功举办2018年穆棱市小学生科技体育比赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号