新闻中心
 
牡丹江市教师信息技术应用...2111次
苏凤仙在市教育系统调研指...1487次
全市中小学校、托幼机构返...1246次
市教育局召开2020年度...1114次
牡丹江市教师信息技术应用...1110次
关于评选党建工作优秀案例...994次
关于“三分钟微型党课”评...958次
牡丹江市教师信息技术应用...944次
借信息培训春风 促自身素...888次
牡丹江市教师信息技术应用...626次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

牡丹江市教育系统开展纪念“五四”运动100周年“青春五十四问”知识问答活动(图)

时间:2019-04-30 14:27:30 来源:市教育局团委 点击率:7057

  “五四”运动是1919年青年学生组织的爱国运动,直接影响了中国共产党的诞生和发展,是反帝反封建的爱国运动。为传承“五四”精神,学习贯彻社会主义核心价值观,在教育系统营造健康向上、奋发进取的浓厚氛围,市教育局团委在教育系统广大师生青年中集中开展了纪念“五四”运动100周年“青春五十四问”知识问答活动。
  4月22日答题系统正式上线,截至目前已有7000余名教育系统青年师生完成答题。参加答题成绩优异者均获得“五四”运动100周年“青春五十四问”知识问答电子纪念证书。
  活动开展以来,按照“引领青年、服务青年、团结青年”的原则,认真组织,形成上下联动的合力,掀起学习活动的热潮。市教育局团委将继续加强团的组织教育,组织引领全系统广大师生团结在党的周围,建功立业新时代,用青春的激情和汗水,在雪城全面振兴全方位振兴,实现小康社会的伟大新征程中充分发挥青年师生的作用。
  来源:市教育局团委

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号