新闻中心
 
启动“全市2020年全国...3693次
关于在全市开展2020年...2853次
牡丹江市教育教学研究院:...2563次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...1945次
启动“全市2020年全国...1890次
田家炳实验中学:接受市复...1883次
关于在全市开展2020年...1741次
关于征集“六稳”“六保”...1574次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1564次
牡丹江市幼教中心 教师...1502次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

穆棱市教育体育局:召开2019年中考工作会议(图)

时间:2019-05-06 09:05:47 来源:穆棱市教育体育局 点击率:7623

  5月29日,穆棱市2019年初中毕业学业考试工作会议在教体局五楼会议室召开。教体局副局长王雪梅、业务股股长董照艳、体育视导员孙星臣,各普通高中主管招生工作的领导,市直及原森工教育初中学校校长、主管校长、主抓中考工作人员、微机员,乡镇中心校或中学主抓中考人员、乡镇直中学校长、微机员以及穆棱市教育考试中心全体人员等六十余人参加会议,市教体局副局长丁元武参加会议并讲话。会议由考试中心主任包锡刚主持。
  业务股股长董照艳传达解读2019年穆棱市中招文件及中考体育考试文件,考试中心副主任邢孟玮及中考工作负责人孙乐怡就2019年中考报名工作进行具体要求与培训。
  丁局长要求,值此中华人民共和国成立70周年之际,各校要从提高政治站位的大局出发,从持续推进我市教育优质均衡发展的认识高度,从落实教育“四零承诺”的行动自觉,进一步做好中考中招安全、小升初、控辍保学及学籍规范管理等工作,确保森工教育移交地方后的政策保障与社会稳定,准确把握好中招政策,认真宣传落实好中招文件。丁局长强调,面对我市2019年中考工作中的新变化和新要求,各校及相关工作人员一定要有底线思维意识,着眼于全市教育发展大局,树立正确的舆论导向,增强服务考生意识,提出中考中招工作零上访、零投诉、零失误、零违纪的“四零承诺”,确保我市2019年中考平安顺畅。
  撰稿:孙乐怡
  照片:张红岩  
  来源:穆棱市教育考试中心

 

 

相关新闻更多>>
穆棱市教育体育局:爱心捐赠,助力贫困学生“线上学习”(图)
穆棱市教育体育局:穆棱市召开城镇小区配套幼儿园专项治理工作联席会议(图)
穆棱市教育体育局:未来已来 将至已至 教育信息化助力教育变革(图)
穆棱市教育体育局:百舸争流千帆竞 直济沧海奋者先(图)
穆棱市教育体育局:挥毫泼墨 妙笔生花(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号