新闻中心
 
教师工作科33722次
中学教育科31466次
人事科31411次
小教幼教科(语言文字应用...31082次
教育局机关党委27992次
财务审计科25741次
办公室(法规监督科,市招...22811次
市政府教育督导室(市政府...18387次
体育卫生与艺术教育科16442次
职业教育与成人教育科(市...15352次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

新华小学:读书漂流掀高潮 书香学子展风采(图)

时间:2019-05-16 10:54:57 来源:新华小学 点击率:185

  5月7日、8日、9日历时三天的时间,新华小学召开了读书漂流评价考核活动。这次活动采取的是抽样考查的形式,从每班优秀、良好、合格三个层次中共抽取十名同学进行。根据学生年龄特点,安排不同的评价内容,一至三年级是讲故事,四至六年级是读后感。每班选一名家长当评委,按照颁发的不同的评分标准,采取10分制评比。整个考查活动在各段主任的细致准备下,在各班班主任和家长评委的配合下紧锣密鼓,有序进行。最终评选出的优秀选手推荐到学校的小红花广播站,向全校学生进行展示。
  通过本次活动进一步掀起了全校读书的热潮,为新华学子成为书香少年奠定了坚实的基础。
  来源:新华小学
  图文:张桂华

 

 

相关新闻更多>>
新华小学:“花开新起点 奋进新时代”亲子快乐运动 展现新华风采(图)
新华小学:[以文育人 助力学生读 写 思能力的提升]创设情境 激活课堂(图)
新华小学:[以文育人 助力学生读.写.思能力的提升]——合作交流 自主探究(图)
新华小学:[以文育人 助力学生读 写 思能力的提升]情境中引导 品读中感悟(图)
新华小学:[以文育人 助力学生读 写 思能力的提升] 以读促思 抓词悟理(图)
新华小学:[以文育人,助力学生读﹑写﹑思能力的提升]以读促悟 提升语文能力(图)
新华小学:【以文育人,助力学生读、写、思能力的提升】——学习方法 读写结合(图)
新华小学:消防无小事 安全大于天(图)
新华小学:【以文育人,助力学生读、写、思能力的提升】感悟文本 揣摩方法(图)
新华小学:[以文育人,助力学生读.写.思能力的提升] 运用间批 提高习作能力(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号