新闻中心
 
牡丹江市教师信息技术应用...2047次
苏凤仙在市教育系统调研指...1355次
全市中小学校、托幼机构返...1076次
牡丹江市教师信息技术应用...1060次
市教育局召开2020年度...955次
关于评选党建工作优秀案例...904次
牡丹江市教师信息技术应用...902次
关于“三分钟微型党课”评...852次
借信息培训春风 促自身素...744次
牡丹江市教师信息技术应用...583次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之书记讲党课“坚定不移的走中国特色社会主义道路实现伟大复兴的中国梦”(图)

时间:2019-05-16 11:00:40 来源:教育实验幼儿园 点击率:4570

  为深入贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,教育实验幼儿园党支部认真落实教育局党组关于开展“微党课活动”的通知精神,5月15日,王红玉书记以“坚定不移的走中国特色社会主义道路,实现伟大复兴的中国梦”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。
  王红玉书记从全面建成小康社会;始终坚持习近平新时代中国特色社会主义发展道路;科学解决全面建成小康社会的改革难题;全力推进中国特色发展道路的伟大跨越四个方面,对如何实现伟大复兴的“中国梦”进行了解读。她指出,实现中华民族伟大复兴,凝聚着几代中国人的夙愿,是近代以来中华民族最伟大的梦想,是激励中华儿女团结奋进、开辟未来的精神旗帜。习近平总书记指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。实现中华民族伟大复兴的中国梦,这是以习近平同志为核心的党中央对全体人民的庄严承诺,是党和国家面向未来的政治宣言,充分体现了我们党高度的历史担当和使命追求,为新时代坚持和发展中国特色社会主义注入了崭新内涵。
  王红玉书记号召全体党员,要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  撰稿:赵  丹
  图片:赵  丹
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之做好开园准备 力保校园平安(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之加强培训 筑牢食品安全防线(图)​
教育实验幼儿园:党员线上再学习 致敬“逆行者”(图)
教育实验幼儿园:疫情防控不松懈 ,学习理论不放松(图)
教育实验幼儿园:用“鲜红”,传递爱的温度(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之庆新年联欢活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之召开第四届一次教职工代表大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之实幼社团快乐多多(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之互动交流、共同提高(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号