新闻中心
 
教师工作科33722次
中学教育科31470次
人事科31411次
小教幼教科(语言文字应用...31082次
教育局机关党委27992次
财务审计科25741次
办公室(法规监督科,市招...22811次
市政府教育督导室(市政府...18387次
体育卫生与艺术教育科16442次
职业教育与成人教育科(市...15352次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之书记讲党课“坚定不移的走中国特色社会主义道路实现伟大复兴的中国梦”(图)

时间:2019-05-16 11:00:40 来源:教育实验幼儿园 点击率:234

  为深入贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,教育实验幼儿园党支部认真落实教育局党组关于开展“微党课活动”的通知精神,5月15日,王红玉书记以“坚定不移的走中国特色社会主义道路,实现伟大复兴的中国梦”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。
  王红玉书记从全面建成小康社会;始终坚持中国特色社会主义发展道路;科学解决全面建成小康社会的改革难题;全力推进中国特色发展道路的伟大跨越四个方面,对如何实现伟大复兴的“中国梦”进行了解读。她指出,实现中华民族伟大复兴,凝聚着几代中国人的夙愿,是近代以来中华民族最伟大的梦想,是激励中华儿女团结奋进、开辟未来的精神旗帜。习近平总书记指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。实现中华民族伟大复兴的中国梦,这是以习近平同志为核心的党中央对全体人民的庄严承诺,是党和国家面向未来的政治宣言,充分体现了我们党高度的历史担当和使命追求,为新时代坚持和发展中国特色社会主义注入了崭新内涵。
  王红玉书记号召全体党员,要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  撰稿:赵  丹
  图片:赵  丹
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“红色的七月 永恒的誓言”主题党日(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建+”主题活动之健康知识家长课堂(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教职工“捕捉校园最美瞬间”手机摄影比赛(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼被授予“全国家园共育示范园”荣誉称号(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“七.一”走访慰问困难党员(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建+”主题活动之法治培训讲座(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“舌尖品香”自助餐活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+基于交流共进 携手互助成长(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之节能减排我们在行动——“节能减排宣传周”活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“加强食品安全宣传,共建和谐校园“(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号