新闻中心
 
牡丹江市教育概况4717次
兴隆中心校:快乐学习--...988次
市教育局采取四项措施加大...791次
市招考办:加强高考安全管...451次
立新实验小学:【立新•劳...351次
第二十中学:举行第三十八...291次
东华小学:【东华•写意生...272次
东华小学:不忘教育初心 ...260次
第三高中:树立安全意识 ...258次
清福小学:教育从“心”开...250次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之书记讲党课“坚定不移的走中国特色社会主义道路实现伟大复兴的中国梦”(图)

时间:2019-05-16 11:00:40 来源:教育实验幼儿园 点击率:75

  为深入贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,教育实验幼儿园党支部认真落实教育局党组关于开展“微党课活动”的通知精神,5月15日,王红玉书记以“坚定不移的走中国特色社会主义道路,实现伟大复兴的中国梦”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。
  王红玉书记从全面建成小康社会;始终坚持中国特色社会主义发展道路;科学解决全面建成小康社会的改革难题;全力推进中国特色发展道路的伟大跨越四个方面,对如何实现伟大复兴的“中国梦”进行了解读。她指出,实现中华民族伟大复兴,凝聚着几代中国人的夙愿,是近代以来中华民族最伟大的梦想,是激励中华儿女团结奋进、开辟未来的精神旗帜。习近平总书记指出,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。实现中华民族伟大复兴的中国梦,这是以习近平同志为核心的党中央对全体人民的庄严承诺,是党和国家面向未来的政治宣言,充分体现了我们党高度的历史担当和使命追求,为新时代坚持和发展中国特色社会主义注入了崭新内涵。
  王红玉书记号召全体党员,要树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘初心牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!
  撰稿:赵  丹
  图片:赵  丹
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼接待国培教师观摩交流(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之消防逃生演练(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——爱在心头口难开 大声说出心中爱(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”小仪式 大情怀实幼升旗仪式活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习《张长虹同志在十二届市委第五轮巡察工作动员部署会议上的讲话》《王忠文同志在巡察市教育局党组工作动员会上的讲话》和《张大伟同志在市委第五巡察组巡察市教育局党组工作动员会议上的表态发言》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之主题党日“我为家乡添新绿”志愿服务植树活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”聚焦有效研学 促进教师成长(图)
教育实验幼儿园:“不忘初心、牢记使命”党建+主题活动之清洁环境 共享健康(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼开展思维魔方培训活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——今天,你微笑了吗?(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号