新闻中心
 
教师工作科33722次
中学教育科31466次
人事科31411次
小教幼教科(语言文字应用...31082次
教育局机关党委27992次
财务审计科25741次
办公室(法规监督科,市招...22811次
市政府教育督导室(市政府...18387次
体育卫生与艺术教育科16442次
职业教育与成人教育科(市...15352次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:学习“四零承诺” 办人民满意教育(图)

时间:2019-05-16 11:18:19 来源:东华小学 点击率:303

  按省教育厅的要求,严格规范学校的办学行为,进一步营造教育发展的良好生态,实现人民群众在中小学办事不求人的目标。东华小学认真组织全体教师学习了《牡丹江市中小学推行“四零承诺”实现办事不求人实施方案》,让教师明确“四零承诺”的具体内容,即“零择校”、“零择班”、“零择位”、“零指定”。
  通过学习文件教师们明晰了此次推行教育“四零承诺”的意义,打造风清气正的育人环境,努力办好人民满意的教育是每一位教育人的责任。对照文件精神在教育教学工作中,从我做起,进一步规范教师的从教行为,自觉遵守教师职业道德规范和“四零承诺”相关要求。
  学校也从持续开展好师德师风建设,强化对班主任的教育和引领,做了进一步的安排,号召广大教师学先进、争名优、人人争做“四有好老师”,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,在润物无声中挥洒对学生的爱,帮他们“扣好人生的第一粒扣子”,不辜负时代使命和职业担当。
  文:麻秋莉
  图片:学段主任
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:放假前夕集体过生日 温暖东华幸福大家庭(图)
东华小学:【东华 写意生命】以展促改 以展促教(图)
东华小学:【东华 写意生命】践诺履约“四零承诺”人人知晓(图)
东华小学:【东华●润泽生命】党员参加义务劳动 再贺建党98华诞(图)
东华小学:【东华•润泽生命】回顾新中国的十四次阅兵 感受大中华的强大历程(图)
东华小学:【东华•写意生命】快乐的“游园”(图)
东华小学:【东华•写意生命】浓绿万枝点点红 劳动少年个个美(图)
东华小学:【东华•写意生命】党旗耀光辉 薪火永相传(图)
东华小学:传承红色基因 争做时代新人(图)
东华小学:【东华•润泽生命】严守职业底线 坚持廉洁从业(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号