新闻中心
 
教师工作科33723次
中学教育科31470次
人事科31411次
小教幼教科(语言文字应用...31082次
教育局机关党委27992次
财务审计科25741次
办公室(法规监督科,市招...22811次
市政府教育督导室(市政府...18387次
体育卫生与艺术教育科16442次
职业教育与成人教育科(市...15352次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职业教育中心学校:理论学习促提升 思想理念再更新(图)

时间:2019-05-16 11:29:35 来源:牡丹江市职业教育中心学校 点击率:216

  5月13日,牡丹江市职业教育中心学校开展了理论中心组学习活动,专题学习教育局党组下发的文件精神。学校全体中层以上干部参加了学习。
  本次学习活动,由学校副校长陈令刚主讲,大家主要学习了《关于做好市委第五巡查组“整顿机关作风、优化营商环境”上下联动专项巡察工作的通知》及《习近平扶贫论述摘编》。
  牡职教中心党委以建立学习型党组织为基础,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进理论中心组学习的制度化、规范化、常态化,不断丰富学习内容、创新学习方式,紧密联系学校发展实际,做到学以致用,活学活用,取得了明显效果。通过学习,干部的理论修养和领导能力得到了切实提高,进一步统一了思想、坚定了信念、转变了作风,增强了领导班子的凝聚力、战斗力,为服务教育教学发展提供了强有力的思想和组织保证。
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:陈宏
  摄影:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职业教育中心学校:我们眼中的新时代(图)
牡丹江市职业教育中心学校:乘盛世提质创新谋发展 迎华诞砥砺奋进再扬帆(图)
牡丹江市职业教育中心学校:手拉手对接共享 心连心合作双赢(图)
牡丹江市职业教育中心学校:迎祖国七十年华诞 党建引领 推职教二十条改革 创新示范(图)
牡丹江市职业教育中心学校:筑牢纪检防线 理论学习字字珠玑(图)
牡丹江市职业教育中心学校:职校对接促发展 东西合作谱新篇(图)
牡丹江市职业教育中心学校:走进职教中心 体验职业魅力(图)
牡丹江市职业教育中心学校:中高职对接 3+2贯通培养早谋划(图)
牡丹江市职业教育中心学校:深入乡镇赶大集 招生宣传不停息(图)
牡丹江市职业教育中心学校:尽职尽责求品质 凝心聚力谋发展(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号