新闻中心
 
牡丹江市教师信息技术应用...2115次
苏凤仙在市教育系统调研指...1492次
全市中小学校、托幼机构返...1251次
市教育局召开2020年度...1119次
牡丹江市教师信息技术应用...1112次
关于评选党建工作优秀案例...997次
关于“三分钟微型党课”评...962次
牡丹江市教师信息技术应用...945次
借信息培训春风 促自身素...893次
牡丹江市教师信息技术应用...628次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职业教育中心学校:理论学习促提升 思想理念再更新(图)

时间:2019-05-16 11:29:35 来源:牡丹江市职业教育中心学校 点击率:2912

  5月13日,牡丹江市职业教育中心学校开展了理论中心组学习活动,专题学习教育局党组下发的文件精神。学校全体中层以上干部参加了学习。
  本次学习活动,由学校副校长陈令刚主讲,大家主要学习了《关于做好市委第五巡查组“整顿机关作风、优化营商环境”上下联动专项巡察工作的通知》及《习近平扶贫论述摘编》。
  牡职教中心党委以建立学习型党组织为基础,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进理论中心组学习的制度化、规范化、常态化,不断丰富学习内容、创新学习方式,紧密联系学校发展实际,做到学以致用,活学活用,取得了明显效果。通过学习,干部的理论修养和领导能力得到了切实提高,进一步统一了思想、坚定了信念、转变了作风,增强了领导班子的凝聚力、战斗力,为服务教育教学发展提供了强有力的思想和组织保证。
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:陈宏
  摄影:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职业教育中心学校:三部门联合检查学校开学准备工作(图)
牡丹江市职业教育中心学校:科学宣讲防疫知识 精准履行防控职责(图)
牡丹江市职业教育中心学校:扬帆起航正当时 职教春风也暖阳(图)
牡丹江市职业教育中心学校:科学精准做好准备 确保师生安全复课(图)
牡丹江市职业教育中心学校:入校督导校园防疫工作 为高三复课保驾护航(图)
牡丹江市职业教育中心学校:凝心聚力 共谋发展(图)
牡丹江市职业教育中心学校:立德树人守初心 凝心聚力再出发(图)
牡丹江市职业教育中心学校:璀璨职教梦 相约再起航(图)
牡丹江市职业教育中心学校:“不忘合作初心 继续携手前进 ”民盟牡丹江市职业教育中心学校总支召开工作总结会(图)
牡丹江市职业教育中心学校:求质求实聚合力争先创优谱新篇(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号