新闻中心
 
牡丹江市教育概况4717次
兴隆中心校:快乐学习--...988次
市教育局采取四项措施加大...792次
市招考办:加强高考安全管...451次
立新实验小学:【立新•劳...351次
第二十中学:举行第三十八...291次
东华小学:【东华•写意生...272次
东华小学:不忘教育初心 ...260次
第三高中:树立安全意识 ...258次
清福小学:教育从“心”开...250次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职业教育中心学校:理论学习促提升 思想理念再更新(图)

时间:2019-05-16 11:29:35 来源:牡丹江市职业教育中心学校 点击率:86

  5月13日,牡丹江市职业教育中心学校开展了理论中心组学习活动,专题学习教育局党组下发的文件精神。学校全体中层以上干部参加了学习。
  本次学习活动,由学校副校长陈令刚主讲,大家主要学习了《关于做好市委第五巡查组“整顿机关作风、优化营商环境”上下联动专项巡察工作的通知》及《习近平扶贫论述摘编》。
  牡职教中心党委以建立学习型党组织为基础,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进理论中心组学习的制度化、规范化、常态化,不断丰富学习内容、创新学习方式,紧密联系学校发展实际,做到学以致用,活学活用,取得了明显效果。通过学习,干部的理论修养和领导能力得到了切实提高,进一步统一了思想、坚定了信念、转变了作风,增强了领导班子的凝聚力、战斗力,为服务教育教学发展提供了强有力的思想和组织保证。
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:陈宏
  摄影:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职业教育中心学校:走进职教中心 体验职业魅力(图)
牡丹江市职业教育中心学校:中高职对接 3+2贯通培养早谋划(图)
牡丹江市职业教育中心学校:深入乡镇赶大集 招生宣传不停息(图)
牡丹江市职业教育中心学校:尽职尽责求品质 凝心聚力谋发展(图)
牡丹江市职业教育中心学校:夯实教学功底 展现教师风采(图)
牡丹江市职业教育中心学校:体验快乐 感悟成长(图)
牡丹江市职业教育中心学校:展笑颜显职校风采 省级大赛再获殊荣(图)
牡丹江市职业教育中心学校:赛基本功技能 展职教人风采(图)
走进公园,相约在丹江的春光里(图)
牡丹江市职业教育中心学校:整顿作风 狠抓落实 提质高效(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号