新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2820次
认识交通标志--人行天桥2558次
认识交通标志--步行标志2535次
小学生安全常识——认识交...2535次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2530次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2502次
认识交通标志--人行横道2487次
乘车时不要把头、手、胳膊...2482次
教育部等十一部门联合印发...1108次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

深入开展座谈研讨 确保扫黑除恶专项斗争取得明显成效(图)

时间:2019-06-26 11:20:57 来源:校安科 点击率:3465

  为进一步明确工作重点,理清工作思路,解决工作中存在的认识不够,线索摸排不够深、不够细,工作开展不平衡的问题,市教育局于6月17日和18日分别组织召开属地高校和县(市)区教育局、直属中小学和幼儿园组两场座谈会,市教育局副局长吕文韬出席会议并讲话。
   吕文韬在听取大家交流后,对下一步工作提出三点要求。一是加强组织领导,明确并落实工作责任;二是加大摸排力度,建立问题线索管理台账;三是坚持预防为主,建立长效工作机制。
   会上,各位与会同志畅所欲言,谈做法、说感受、亮短板、找差距、表决心,为下一步工作积攒了强大动力。
  来源:校安科
  文字:校安科 李世杰
  图片:教育信息中心 张海龙

 

 

相关新闻更多>>
强化措施补齐短板推动教育系统 扫黑除恶专项斗争向全面纵深发展(图)
加强领导落实责任打响打赢教育系统 扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”(图)
市教育局召开2019年全市教育系统安全工作视频会议
关于召开2019年全市教育系统安全工作视频会议的通知
关于立即开展直属学校实验室安全管理自查自纠工作的通知
转发省教育厅转发教育部办公厅关于防范学生溺水事故的预警通知
转发市消委会关于印发〈牡丹江市春夏火灾防控宣传月暨“全民消防大家讲”演讲比赛主题宣传活动方案〉的通知
转发《黑龙江省教育厅关于印发〈全省教育系统开展安全生产宣传教育“七进”活动方案〉的通知》的通知
转发省教育厅关于印发〈黑龙江省教育系统安全生产照单检查制度〉的通知
转发省禁毒办等四部门关于在2017年度秋季集中开展开学季毒品预防教育宣传活动的通知

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号