新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2820次
认识交通标志--人行天桥2556次
认识交通标志--步行标志2533次
小学生安全常识——认识交...2532次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2528次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2500次
认识交通标志--人行横道2485次
乘车时不要把头、手、胳膊...2480次
教育部等十一部门联合印发...1108次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教职工“捕捉校园最美瞬间”手机摄影比赛(图)

时间:2019-07-11 09:23:57 来源:教育实验幼儿园 点击率:1099

  用照片讲述幼儿园的故事,用镜头捕捉精彩的瞬间。近日,教育实验幼儿园工会举办的首届“捕捉校园最美的瞬间”手机摄影比赛活动,该活动要求用手机镜头记录师生在幼儿园工作、学习、生活中的美好瞬间,展现幼儿园景色。参赛作品以幼儿园师生为拍摄对象,突出人物外在和内在之美,也可以突出情节和行为之美,或是以校园为拍摄对象,突出风景和艺术之美。最后经过由我园微信群发起的投票决选出获奖者。张金秋、刘帅等老师的作品脱颖而出。
  该活动自举办以来就博得了我园师生的一致好评,丰富了广大教师的文化生活,提高了大家知园爱园的热情,有利于加强校园文化建设,创建和谐融洽、充满活力的工作、学习、生活环境。
  撰稿:孙  佳
  图片:孙  佳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”健康快乐运动无限(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之党员志愿活动——心理辅导沙盘室环境创设(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”冬季传染病的预防学习(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之实幼园本教研“同课异构”设计与实施(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之主题党日——“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”实幼小社团自主合作新天地(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建+”园内简讯之社团开幕卫生清扫(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”实幼团青清扫排查户外器械玩具(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之食堂食品安全工作培训会议(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之班子检视问题、对照党章党规找差距专题会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号