新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2820次
认识交通标志--人行天桥2558次
认识交通标志--步行标志2535次
小学生安全常识——认识交...2534次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2530次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2502次
认识交通标志--人行横道2487次
乘车时不要把头、手、胳膊...2482次
教育部等十一部门联合印发...1108次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之走进红星乳业体验科技的奥妙(图)

时间:2019-07-11 09:41:31 来源:牡丹江市教育三园 点击率:919

  牛对幼儿来说既熟悉又陌生,每天小朋友们会喝牛奶、吃奶制品,但牛奶以及奶制品是怎样生产出来的呢?带着这样的疑问2019年7月8日,牡丹江市教育第三幼儿园的小朋友们带着即兴奋又好奇的心理走进了牡丹江市红星乳业。
  活动中,红星乳业的讲解员先带领小朋友们参观奶制品生产线,使幼儿对奶制品的制作过程产生了浓厚的兴趣,激发了幼儿探究的欲望。最后好奇宝宝们参观了工人为奶牛挤奶的过程,还亲手给小牛喂奶,看牛吃食物的样子、睡觉的样子,零距离与小牛接触,整个活动幼儿兴奋不已,收获非浅。
  “实践出真知”,社会实践活动是一种特殊教育活动,也是课堂教学的延伸。通过社会实践活动让幼儿走出园门,在广泛接触社会的同时,开阔了视野,增长了见识,获得了体验,使幼儿的综合能力得到了更全面的发展。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:孙忠英
  图片:孙忠英 

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+社团活动之“幼儿沙画教学专题培训”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+党团工作 清雪除冰保安全,趣味清雪欢乐多(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+工会工作“共建共享 健康龙江”健康知识讲座(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+卫生保健之高科技晨检机器人入驻教育三园(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+卫生保健之爱民区疾控中心来园检查指导工作(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+卫生保健之卫生消毒知识培训(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+工会工作抵制校园欺凌,观影《少年的你》(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+食品安全工作迎接市检察院“校园食品安全公益保护专项监督”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+安全工作“双重预防机制”建设安全工作部署会议(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+书香三园活动之打开阅读之门 让书香飘进千万家(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号