新闻中心
 
教师工作科33676次
中学教育科31423次
人事科31375次
小教幼教科(语言文字应用...31042次
教育局机关党委27958次
财务审计科25710次
办公室(法规监督科,市招...22775次
市政府教育督导室(市政府...18369次
体育卫生与艺术教育科16427次
职业教育与成人教育科(市...15332次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之走进红星乳业体验科技的奥妙(图)

时间:2019-07-11 09:41:31 来源:牡丹江市教育三园 点击率:110

  牛对幼儿来说既熟悉又陌生,每天小朋友们会喝牛奶、吃奶制品,但牛奶以及奶制品是怎样生产出来的呢?带着这样的疑问2019年7月8日,牡丹江市教育第三幼儿园的小朋友们带着即兴奋又好奇的心理走进了牡丹江市红星乳业。
  活动中,红星乳业的讲解员先带领小朋友们参观奶制品生产线,使幼儿对奶制品的制作过程产生了浓厚的兴趣,激发了幼儿探究的欲望。最后好奇宝宝们参观了工人为奶牛挤奶的过程,还亲手给小牛喂奶,看牛吃食物的样子、睡觉的样子,零距离与小牛接触,整个活动幼儿兴奋不已,收获非浅。
  “实践出真知”,社会实践活动是一种特殊教育活动,也是课堂教学的延伸。通过社会实践活动让幼儿走出园门,在广泛接触社会的同时,开阔了视野,增长了见识,获得了体验,使幼儿的综合能力得到了更全面的发展。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:孙忠英
  图片:孙忠英 

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我爱吃蔬菜(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之快乐农庄(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之师幼互动沙池戏水欢乐多(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我为大家讲故事(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之男生女生向前冲(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之“奏响师德心语 弘扬最美师魂”主题演讲比赛(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我们一起来比赛(图)
牡丹江市教育三园: “红色三幼 先锋行动”党建+之“不忘初心 牢记使命”党员理论知识测试(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之幼儿体能竞技赛(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之充分挖掘自然资源,丰富幼儿生活体验(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号