新闻中心
 
教师工作科33676次
中学教育科31423次
人事科31375次
小教幼教科(语言文字应用...31043次
教育局机关党委27959次
财务审计科25710次
办公室(法规监督科,市招...22775次
市政府教育督导室(市政府...18370次
体育卫生与艺术教育科16427次
职业教育与成人教育科(市...15335次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:【东华 写意生命】践诺履约“四零承诺”人人知晓(图)

时间:2019-07-11 09:52:49 来源:东华小学 点击率:171

  为落实省政府“办事不求人”相关要求和省教育厅《在全省中小学推行“四零承诺”实现办事不求人的实施方案》,在小学就学阶段实现“零择校、零责班、零择位、零指定”努力促进教育公平,办好人民的教育,减轻家长的负担,提高人民生活的幸福指数。
  随着这一细则的出台,东华小学在本学期不断跟进方案的内容进行实施和学习,借助微信平台向家长转发《黑龙江中小学“四零承诺”实施细则》解读版,面向家长和社会宣传,让家长人人知晓此事。
  教师在自己学习的同时也利用公众号、朋友圈向广大家长进行宣传和解读。学校网站也进行宣传此公告。利用学校的宣传版在校园校门口进行宣传,大屏幕滚动播放让更多的人了解“四零承诺”的具体内容。在新一年的招生工作中也做好“零择校”的说明。
  让“四零承诺”的方案,人人知晓,全体教教师也会践诺履约,不忘初心,做一名优秀的教师,办好人民满意的教育,为东华的发展做出贡献!
  图文:麻秋莉
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:放假前夕集体过生日 温暖东华幸福大家庭(图)
东华小学:【东华 写意生命】以展促改 以展促教(图)
东华小学:【东华●润泽生命】党员参加义务劳动 再贺建党98华诞(图)
东华小学:【东华•润泽生命】回顾新中国的十四次阅兵 感受大中华的强大历程(图)
东华小学:【东华•写意生命】快乐的“游园”(图)
东华小学:【东华•写意生命】浓绿万枝点点红 劳动少年个个美(图)
东华小学:【东华•写意生命】党旗耀光辉 薪火永相传(图)
东华小学:传承红色基因 争做时代新人(图)
东华小学:【东华•润泽生命】严守职业底线 坚持廉洁从业(图)
东华小学:【东华•润泽生命】不忘初心与使命 红色基因永传承(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号