新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3463次
小学生安全常识——认识交...3459次
认识交通标志--步行标志3438次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3428次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3412次
认识交通标志--人行横道3391次
乘车时不要把头、手、胳膊...3383次
吕文韬副局长走访慰问离休...3363次
教育部等十一部门联合印发...1732次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:交通安全记心上 丰富多彩过暑假(图)

时间:2019-07-31 15:51:38 来源:爱民区教育体育局 点击率:3701

  为进一步落实《2019年全市中小学暑假有关工作通知》和教育系统《交通秩序整治“百日攻坚战”工作实施方案》要求,7月15日爱民区教育体育局在师范附小大队室召开落实推进工作会。教体局负责此项工作的闫晓红同志主持会议,区属学校、幼儿园的主管领导、大队辅导员参加此次会议。
  会上传达了市、区教体局《交通秩序整治“百日攻坚战”工作实施方案》。要求各学校要根据市、区教育统一安排部署,要有专人负责,做好工作方案,落实主体责任。通过“小手牵大手”,把交通安全知识,文明交通行为和文明出行意识,送到千家万户。为创建全国文明城,给学生营造一个平安、有序的校园周边环境。
  为使学生们渡过一个丰富多彩、健康活泼、平安快乐而有意义的暑假生活,区教育体育局根据市教育局《2019年全市中小学暑假有关工作通知》精神,要求各学校细化暑假工作安排,尤其是“圆梦蒲公英”主题活动,要在保障学生安全的情况下做好布置,及时留存文本资料,做好总结。让学生们渡过一个有意义的暑假,开学会后交流分享,使暑假活动落到实处。相信通过各校的积极宣传、扎实推进,我区学生一定会牢记交通安全,度过一个快乐而有意义的暑假!
  图文:张红

  来源:爱民区教体局





 

 

相关新闻更多>>
民区教育体育局:加强培训指导工作 为科学保教加油助力(图)
爱民区教育体育局:因为爱 我们一路相伴(图)
爱民区教育体育局:落实核心素养 打造有生命力的课堂(图)
爱民区教育体育局:提高教师自主学习意识 提升教师法律素养(图)
爱民区教育体育局:庆祝新中国70华诞 弘扬新时代尊师风尚(图)
爱民区教育体育局:走进新版统编教材 感受语文本真魅力(图)
爱民区教育体育局:创建全国文明城 规范丰富基础材料(图)
爱民区教育体育局:保护未成年人合法权益 携手共护祖国蓝天(图)
爱民区教育体育局:暑期丹江心理健康教育培训忙(图)
爱民区教育体育局:召开2019年上半年工作总结会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号