新闻中心
 
教师工作科34800次
中学教育科32468次
人事科32435次
小教幼教科(语言文字应用...32074次
教育局机关党委28772次
财务审计科26349次
办公室(法规监督科,市招...23656次
市政府教育督导室(市政府...18838次
体育卫生与艺术教育科16906次
职业教育与成人教育科(市...15893次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:召开2019年深化全国文明城市创建工作推进会(图)

时间:2019-07-31 16:02:37 来源:爱民区教育体育局 点击率:246

  为深入贯彻落实市、区新一轮创建全国文明城市会议精神,区教体局做为未成年人组牵头部门,7月15日下午在师范附小大队室召开未成年人组深化全国文明城市创建工作推进会。全区9校1园的德育校长、副园长和大队辅导员参加了会议。
  会上闫晓红传达了市、区新一轮创城工作会议精神和爱民区2019年创建全国文明城市重点工作安排,会议强调,今年是全市新一轮创建全国文明城市的第二年,是承上启下、攻坚克难、提升水平的关键年。各学校要找准发力的方向和重点:一要压实“三级五清”的责任;二要强化问题导向,聚力“五个提升”;三要深化开展“五项活动”;四要把握创建实质,实现“三个转变”;五要夯实创建责任,落实“三个强化”。教体局重点强调了市区文明办6月份检查我区7所学校的情况,对于检查出来的问题进行了逐条梳理落实,以问题为导向,落实工作细节,做好“分类垃圾箱、文明校园展板、校园环境、宣传氛围、基础材料整理”等具体工作,明确了完成时限,确保整改到位。
  新一轮创城工作的号角已经吹响,相信有了区委、区政府的坚强领导和市、区创城办的指导和帮助,未成年人工作组一定能圆满的完成各项工作,为我区创建工作做出应有的贡献!              

  图文:吕春晓   来源:爱民区教体局







 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:召开2019年上半年工作总结会议(图)
爱民区教育体育局:交通安全记心上 丰富多彩过暑假(图)
爱民区教育体育局:童心向党迎七一(图)
爱民区教育体育局:机关党支部“不忘初心 牢记使命 七一礼赞”主题党日活动(图)
爱民区教育体育局:加强业务指导 提升办园品质(图)
爱民区教育体育局:贯彻党的教育方针 办好学校思政理论课(图)
爱民区教育体育局:2019年爱民区教育工作会议召开(图)
爱民区教育体育局:加强消防安全意识 提升火灾自救能力(图)
爱民区教育体育局:2019年爱民区教育系统党风廉政建设工作暨学校(幼儿园)教育“微腐败”专项整治行动大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号