新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...1173次
认识交通标志--人行天桥633次
不要乘坐客货混装车、拖拉...619次
认识交通标志--步行标志615次
小学生安全常识——认识交...612次
乘坐公共汽车要按先后顺序...603次
认识交通标志--人行横道597次
乘车时不要把头、手、胳膊...591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:召开2019年上半年工作总结会议(图)

时间:2019-07-31 16:33:17 来源:爱民区教育体育局 点击率:888

  2019年7月14日上午9时,爱民区教育体育局于爱民区政府六楼会议室召开2019年上半年工作总结会议。爱民区人民政府副区长梁红娟,爱民区教育体育局领导班子成员及机关部分工作人员,区属9校1园校长、园长参加会议。
  9校1园校长、园长围绕区委、区政府及教育局工作部署安排分别从党风廉政建设、党建意识形态、立德树人提高教学质量、师德师风及学校管理几个方面做了较为全面的半年工作总结,并对下一步重点工作进行了汇报。教体局局长武伟艳同志从党建工作有力推进,落实党要管党责任;夯实教师队伍建设,全面深化教育改革;项目建设稳步推进,办学条件持续改善;民办教育规范有序,重点任务稳中有进;两项普查核查落实到位,三个巡视巡察平稳落幕;安全维稳工作保持较好状态六个方面进行了详实汇报。
  副区长梁红娟听取汇报后对教体局、各学校及幼儿园半年工作给予高度肯定,同时,对今后的工作提出要求:一是要强化习近平新时代中国特色社会主义思想的再学习,作为教育人要对全国教育大会精神的学习,把握好精神实质,提高政治站位,把中央、省委重要决策贯彻落实下去。二是改作风、提效率、干出精气神,把工作做好、做细,增强服务意识。三是团结一心,办好人民满意教育,党员要讲党性、讲原则、讲奉献。四是安全问题要放在重要位置上,对校园安全、校舍安全、学生假期安全要提高防范意识,加强安全教育。
  同时梁区长要求有项目的学校要确保高质量完成施工任务,保证开学前投入使用,还要合理规划教师的假期学习计划安排,在师训上先行一步,为新学期工作的有力开展做好充分准备。

  撰稿:杨健    图片:侯晓慧   来源:爱民区教体局




 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:庆祝新中国70华诞 弘扬新时代尊师风尚(图)
爱民区教育体育局:走进新版统编教材 感受语文本真魅力(图)
爱民区教育体育局:创建全国文明城 规范丰富基础材料(图)
爱民区教育体育局:保护未成年人合法权益 携手共护祖国蓝天(图)
爱民区教育体育局:暑期丹江心理健康教育培训忙(图)
爱民区教育体育局:召开2019年深化全国文明城市创建工作推进会(图)
爱民区教育体育局:交通安全记心上 丰富多彩过暑假(图)
爱民区教育体育局:童心向党迎七一(图)
爱民区教育体育局:机关党支部“不忘初心 牢记使命 七一礼赞”主题党日活动(图)
爱民区教育体育局:加强业务指导 提升办园品质(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号