新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3560次
小学生安全常识——认识交...3554次
认识交通标志--步行标志3532次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3522次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3509次
认识交通标志--人行横道3487次
乘车时不要把头、手、胳膊...3481次
吕文韬副局长走访慰问离休...3416次
教育部等十一部门联合印发...1802次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之教育三园召开加强教师师德师风学习教育工作会议(图)

时间:2019-07-31 17:12:15 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1260

  为进一步加强师德师风建设,推动教师师德师风常态化、长效化, 加强教师队伍管理,2019年7月22日上午,教育三园召开了“加强教师师德师风学习教育”工作会议。
  会上,副园长李杨带领全体教师深入学习了《新时代幼儿园教师职业行为“十项准则”》和《黑龙江幼儿园教师违反职业道德行为处理办法实施细则》等文件,李园长强调:全体教师要认识加强师德师风建设的重要意义,教师要自觉遵守职业道德,自觉树立师表形象。李园长要求,每位教师都必须熟读“十项准则”和“处理办法实施细则”,认真学习每项准则的内容,提高思想认识,遵循幼教规律,规范保教行为,潜心培幼育人,严于律己,努力做一名适应新时代发展的幼儿教师。   
  通过本次师德师风学习教育活动,让教育三园教师思想上得到了一次洗礼,认识上得到了一次升华。师德师风建设是一项系统工程,只有起点、没有终点,教育三园的师德师风建设工作也将永不停歇。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:王悦辉

  图片:王  冰



 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+书香三园之科技阅系列活动“畅享科技博览会”开幕啦!(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+教育教学之家园携手幼儿带药安全有保障(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心 牢记使命”党建+教育教学之“第四届亲子科学制作展”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+书香三园之科技阅读系列活动“畅想科技 创意无限”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+教科研之“首席讲师”教研活动 促进幼儿科学学习(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+卫生保健之毛巾清洗与消毒知识培训(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+党团活动之“走进童心 做一个会讲故事的老师”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+教科研之幼小衔接——幼儿劳动意识及习惯的培养(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+社团活动之“幼儿沙画教学专题培训”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+党团工作 清雪除冰保安全,趣味清雪欢乐多(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号