新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3463次
小学生安全常识——认识交...3459次
认识交通标志--步行标志3438次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3428次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3412次
认识交通标志--人行横道3391次
乘车时不要把头、手、胳膊...3383次
吕文韬副局长走访慰问离休...3363次
教育部等十一部门联合印发...1732次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第一高中:热烈祝贺市一中刘博文同学打破全国中学生田径锦标赛男子110米栏记录(图)

时间:2019-07-31 17:15:19 来源:第一高中 点击率:1875

  2019年7月25日-28日,第十八届世界中学生运动会田径项目选拔赛暨2019年全国中学田径锦标赛在四川省成都市新都一中举行。我校刘博文同学在男子110米栏项目预赛中以13.69秒的成绩打破了原13.89秒的赛会记录,并在27日的决赛中以13.79秒的成绩获得全国中学生冠军。
  在黑龙江省第十七届学生运动会后,仅仅时隔三天,跨越半个中国,来到成都,在克服了天气,饮食等不适应后,他以13.79秒的成绩,获得全国冠军并打破全国中学生男子110米栏的记录,在此我们表示热烈祝贺!
  市一中一直采用“必修+选修”的体育教学模式,且校田径队坚持长年训练,2017年至今,市一中在全国中学生田径锦标赛中共获得2枚金牌,1枚铜牌。取得如此优异的成绩,要感谢教育局多年来对体育特长人才培养的重视,感谢学校领导对体育教学、体育竞训的大力支持,感谢全校师生的鼓励,感谢教练员、运动员的辛苦付出。市一中将继续努力拼搏,再创佳绩,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!
  撰稿:沈丽   来源:市一中  摄影:沈丽






 

 

相关新闻更多>>
第一高中:积极参加“创建全国文明城市 文明交通引导行动”主题志愿服务活动(图)
第一高中:召开创城工作推进会议(图)
第一高中:新中国70年教育事业的发展历程(图)
第一高中:召开创建全国文明城市工作会议(图)
第一高中:“壮丽70年 奋斗新时代” 庆祝中华人民共和国成立70周年(图)
第一高中:市一中田径队在黑龙江省第十七届学生运动会中再创佳绩(图)
第一高中:举行第二届“缀玉联珠诵风华”盛夏诗会(图)
第一高中党委:举行庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动(图)
第一高中:青春无悔 绽放异彩(图)
第一高中:获得牡丹江市中学生田径运动会16连冠(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号