新闻中心
 
教师工作科34800次
中学教育科32468次
人事科32435次
小教幼教科(语言文字应用...32074次
教育局机关党委28772次
财务审计科26349次
办公室(法规监督科,市招...23656次
市政府教育督导室(市政府...18838次
体育卫生与艺术教育科16906次
职业教育与成人教育科(市...15893次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第一高中:热烈祝贺市一中刘博文同学打破全国中学生田径锦标赛男子110米栏记录(图)

时间:2019-07-31 17:15:19 来源:第一高中 点击率:293

  2019年7月25日-28日,第十八届世界中学生运动会田径项目选拔赛暨2019年全国中学田径锦标赛在四川省成都市新都一中举行。我校刘博文同学在男子110米栏项目预赛中以13.69秒的成绩打破了原13.89秒的赛会记录,并在27日的决赛中以13.79秒的成绩获得全国中学生冠军。
  在黑龙江省第十七届学生运动会后,仅仅时隔三天,跨越半个中国,来到成都,在克服了天气,饮食等不适应后,他以13.79秒的成绩,获得全国冠军并打破全国中学生男子110米栏的记录,在此我们表示热烈祝贺!
  市一中一直采用“必修+选修”的体育教学模式,且校田径队坚持长年训练,2017年至今,市一中在全国中学生田径锦标赛中共获得2枚金牌,1枚铜牌。取得如此优异的成绩,要感谢教育局多年来对体育特长人才培养的重视,感谢学校领导对体育教学、体育竞训的大力支持,感谢全校师生的鼓励,感谢教练员、运动员的辛苦付出。市一中将继续努力拼搏,再创佳绩,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出更大的贡献!
  撰稿:沈丽   来源:市一中  摄影:沈丽






 

 

相关新闻更多>>
第一高中:市一中田径队在黑龙江省第十七届学生运动会中再创佳绩(图)
第一高中:举行第二届“缀玉联珠诵风华”盛夏诗会(图)
第一高中党委:举行庆祝建党98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动(图)
第一高中:青春无悔 绽放异彩(图)
第一高中:获得牡丹江市中学生田径运动会16连冠(图)
第一高中:召开2018-2019年度第二学期期中教育教学工作会议暨教学质量奖大会(图)
第一高中:接天莲叶无穷碧 关爱之心别样红(图)
第一高中:开展《爱国之心 报国之志 青春之歌——让青春在奋斗中闪光》为主题的班会活动(图)
第一高中:政治教研室“我是一名思政课教师”演讲大赛(图)
第一高中:召开党建工作推进会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号