新闻中心
 
教师工作科34800次
中学教育科32468次
人事科32435次
小教幼教科(语言文字应用...32074次
教育局机关党委28772次
财务审计科26349次
办公室(法规监督科,市招...23656次
市政府教育督导室(市政府...18838次
体育卫生与艺术教育科16906次
职业教育与成人教育科(市...15893次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:教师技能考核 展现美丽自我(图)

时间:2019-07-31 17:22:34 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:262

  7月24日,为了进一步加强教师的专业技能训练,提高教师的整体素质,同时更好地展现教师风采,牡丹江市幼教中心开展了一场别开生面的教师技能大比拼。为了这场“盛宴”,教师们也是拼了,个个使出了洪荒之力,只为做最好的自己。
  舞动风采——舞蹈专场
  无论是韵味十足的民族舞还是活泼可爱的现代舞,牡丹江市幼教中心的教师们都不在话下,青春靓丽的身影、优美动人的舞姿留给在场评委无限的回味。瞧,每位教师都在用自己婀娜的舞姿展现自己对音乐的理解。现代舞后在哪里?在这里!
  行云流水——钢琴弹唱专场
  钢琴弹唱是幼儿教师的基本技能。教师们行云流水的演奏,让手指在黑白之间跳跃,奏出了属于幼教中心的交响乐。听,这是什么声音?没错,那是教师们在引吭高歌。歌声飘起,动人的旋律变成一道绚丽的晚霞,欢快的音符幻成一只只小鸟,飞向远方,然后又飞回来,栖息在我们每一个人的心巢之中。
  五项技能是幼儿教师的基本功,是为幼儿带来优质教育的前提,这期间教师们个个都展现了自己最完美的一面。牡丹江市幼教中心的教师表示:她们没有觉得这是一种压力,相反,她们享受其中,在这个过程中,她们感受到了自己的成长,同时她们特别要感谢牡丹江市幼教中心的领导。
  来源:牡丹江市幼教中心
  图片:赵晓君

  撰稿:郭晓明







 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+安全工作:“百日攻坚战”——副市长调研 现场办公(图)
牡丹江市幼教中心:开展解放思想推动高质量发展大讨论第三次集中研讨(图)
牡丹江市幼教中心:迎省委教育工委党建工作专项督查(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 社会实践系列活动—走进红星牧场(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——美术班小朋友的追梦之旅(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 毕业不再见 童年不散场——大班毕业典礼(图)
牡丹江市幼儿教育中心:党建+卫生保健 保护牙齿从小开始(图)
牡丹江市幼教中心:党建+卫生保健 开展“走进手足口病 远离手足口病”专题讲座(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 社会实践活动——走进消防队(图)
牡丹江市幼教中心:“家园共育”数字化 亲子陪伴共成长——记幼教中心荣晓梅园长的家园共育经验交流讲座(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号