新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3564次
小学生安全常识——认识交...3558次
认识交通标志--步行标志3536次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3526次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3513次
认识交通标志--人行横道3491次
乘车时不要把头、手、胳膊...3485次
吕文韬副局长走访慰问离休...3425次
教育部等十一部门联合印发...1804次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+好习惯伴我行 写一页好字(图)

时间:2019-07-31 18:52:42 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1258

  能写一手好字是我们一生的财富,而良好的书写技能是日复一日的习惯养成,牡丹江市教育第三幼儿园于2019年7月23日进行“好习惯伴我行,写一页好字”党员书写活动。
  在活动中党员同志通过网络媒介、书籍报刊等方式,认真学习习近平总书记经典语录,并抄写自己喜欢的经典语录。党员同志们奋笔疾书,下笔有神,反复磨练,撰写出自己独特风格的经典语录,为好习惯的养成奠定夯实的一步。
  教育三园好习惯伴我行活动,激发广大党员同志对书写的热情,调动党员同志们对好习惯养成的积极性,让大家受益匪浅,并纷纷倡议多开展此类活动培养党员同志更多好习惯的养成,致力争当合格党员。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:李璐璐

  图片:李璐璐





 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+书香三园之科技阅系列活动“畅享科技博览会”开幕啦!(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+教育教学之家园携手幼儿带药安全有保障(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心 牢记使命”党建+教育教学之“第四届亲子科学制作展”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+书香三园之科技阅读系列活动“畅想科技 创意无限”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+教科研之“首席讲师”教研活动 促进幼儿科学学习(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+卫生保健之毛巾清洗与消毒知识培训(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+党团活动之“走进童心 做一个会讲故事的老师”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+教科研之幼小衔接——幼儿劳动意识及习惯的培养(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+社团活动之“幼儿沙画教学专题培训”(图)
牡丹江市教育三园:“不忘初心、牢记使命”党建+党团工作 清雪除冰保安全,趣味清雪欢乐多(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号