新闻中心
 
教师工作科36162次
中学教育科33733次
人事科33534次
小教幼教科(语言文字应用...33368次
教育局机关党委29743次
财务审计科27063次
办公室(法规监督科,市招...24642次
市政府教育督导室(市政府...19468次
体育卫生与艺术教育科17610次
职业教育与成人教育科(市...16542次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之新学期工作会议(图)

时间:2019-09-12 10:27:12 来源:牡丹江市教育五园 点击率:120

  近日,教育第五幼儿园组织全体教职员工召开新学期工作会议,书记兼园长尹黎阳主持会议。
  首先,尹园长发表了真挚感人的新学期讲话。总结上半年工作情况,对即将到来的新学期提出了希冀与目标。随后,行政副园长康鉴重新解读了幼儿园一日生活中安全问题及注意事项,提醒全体教职工“安全无小事”;教学副园长付友男对全体教师进行了新学期业务培训,简介幼儿园园本特色、节日活动及常规工作内容等;党办主任许红宣读上半年“评优”结果并颁发证书,鼓励教职工再接再厉;保教主任王丽红宣读幼儿园各项规章制度、明确教职工职责;教学主任乔晶宣读上半年教师考核前10名人员名单,鼓励教师们努力工作,取得更好的成绩。
新学期、新环境、新思路,教育第五幼儿园全体教职工将齐心协力、群策群力围绕幼儿园的重点工作不断努力,不断进步!
  撰稿:韩旭
  图片:周宝君
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之快乐教师节(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之劳动真快乐(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之“中秋月,故乡情”走进中视书店《中秋诗会》鉴赏活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之大手拉小手,开心来实践(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月——我和爸妈同参观(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之我的小手真能干(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”变幻莫测科技节之玩具预防性消毒(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”变幻莫测科技节之数学教学培训(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”变幻莫测科技节之参观红星乳业牧场(图)
牡丹江市教育五园:示范引领 携手同行——接待国培教师参观学习(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号