新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18914次
关于全市教育系统在坚决打...4914次
关于牡丹江市教育局成立新...4725次
关于开展“致敬白衣天使”...4529次
牡丹江市教育局再次部署新...3814次
市教育局认真落实“三防、...3021次
牡丹江市严查疫情防控期间...2970次
认真排查 动态监管 关心...2777次
牡丹江市教育局政务服务事...2732次
牡丹江市教育局开展 “致...2675次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之新学期工作会议(图)

时间:2019-09-12 10:27:12 来源:牡丹江市教育五园 点击率:2637

  近日,教育第五幼儿园组织全体教职员工召开新学期工作会议,书记兼园长尹黎阳主持会议。
  首先,尹园长发表了真挚感人的新学期讲话。总结上半年工作情况,对即将到来的新学期提出了希冀与目标。随后,行政副园长康鉴重新解读了幼儿园一日生活中安全问题及注意事项,提醒全体教职工“安全无小事”;教学副园长付友男对全体教师进行了新学期业务培训,简介幼儿园园本特色、节日活动及常规工作内容等;党办主任许红宣读上半年“评优”结果并颁发证书,鼓励教职工再接再厉;保教主任王丽红宣读幼儿园各项规章制度、明确教职工职责;教学主任乔晶宣读上半年教师考核前10名人员名单,鼓励教师们努力工作,取得更好的成绩。
新学期、新环境、新思路,教育第五幼儿园全体教职工将齐心协力、群策群力围绕幼儿园的重点工作不断努力,不断进步!
  撰稿:韩旭
  图片:周宝君
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之阳光社团(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之木工坊培训活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之红红火火中国年(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之保育教师“水果派对大比拼”活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建”+“红红火火中国年”教职工联欢会(图)
牡丹江市教育五园:吉娃歌舞展才艺 欢欢喜喜迎新年(图)
牡丹江市教育五园:“学习强国”学习标兵表彰大会(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之糖果屋中玩数学(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之快乐纸工坊(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号