新闻中心
 
牡丹江市教师信息技术应用...2060次
苏凤仙在市教育系统调研指...1368次
全市中小学校、托幼机构返...1095次
牡丹江市教师信息技术应用...1067次
市教育局召开2020年度...976次
关于评选党建工作优秀案例...918次
牡丹江市教师信息技术应用...909次
关于“三分钟微型党课”评...870次
借信息培训春风 促自身素...761次
牡丹江市教师信息技术应用...588次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第十四中学:热烈庆祝中华人民共和国成立70周年 第25届校园艺术节文艺汇演(图)

时间:2019-10-10 16:14:55 来源:第十四中学 点击率:4531

  2019年9月30日,牡丹江市第十四中学第25届校园艺术节文艺汇演在牡丹江市师范学院音乐厅隆重举行。第十四中学的全体教师和学生欢聚一堂。活动首先由德育副校长林孟洋致开幕词。
  初二(12)班、初二(13)班的一等奖诵读作品《经典之魅》为汇演拉开了序幕。紧接着舞蹈、相声、师生联唱等各种节目一一上演,形式丰富多彩,特别是初二学年教师的集体舞迎来了学生们的阵阵欢呼。师生们载歌载舞,用自编、自导、自演的节目为全校师生带来了精彩的演出。最后,由初一学年大合唱——《我和我的祖国》为整场汇演划下了完美的句号。
  此次艺术节文艺汇演节目丰富多彩,动感十足,活力四射,充分展现了牡丹江市第十四中学广大师生浓浓的爱国情怀以及积极向上的精神风貌。
  撰稿:姜  宇
  图片:董守峰
  来源:牡丹江市第十四中学

 

 

相关新闻更多>>
第十四中学:用红歌致敬初心与使命(图)
第十四中学:2020迎新春教职工元旦联欢会(图)
第十四中学:第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)
第十四中学:第一党支部换届选举(图)
第十四中学:第二党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会、民主评议党员大会(图)
第十四中学:中共牡丹江市第十四中学总支委员会第二党支部圆满完成换届选举(图)
第十四中学:党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会(图)
第十四中学:纪念一二•九学生运动 暨“青春心向党 建功新时代”新团员入团仪式(图)
第十四中学:以赛促学、寓学于乐(图)
第十四中学:第三届教职工“相约校园、健康徒步”活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号