新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2722次
认识交通标志--人行天桥2400次
认识交通标志--步行标志2381次
小学生安全常识——认识交...2378次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2375次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2347次
认识交通标志--人行横道2333次
乘车时不要把头、手、胳膊...2325次
教育部等十一部门联合印发...998次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

西安区教育体育局:弘扬红色文化 立德铸魂育人(图)

时间:2019-10-21 11:06:21 来源:西安区教育体育局 点击率:1049

  “办中国特色社会主义教育,就是要理直气壮开好思政课,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。”西安区教育体育局坚决落实习近平总书记在学校思想政治理论课的重要讲话精神,开足开齐思政课,加强思政教师队伍建设,抓好学科建设和教师培训教研活动,通过思政课给学生心灵埋下真善美的种子,引导学生扣好人生第一粒扣子。
  在牡丹江市思政课慕课教学大赛成果展示暨颁奖活动中,我区有8位教师获奖,教育体育局积极组织教师参加活动获最佳组织奖。活动中,平安小学魏海芳老师获一等奖,并在会上做公开展示《体验生命,改变人生——旅行的意义》。
  今后,教育体育局会继续发挥思政课堂主阵地,开辟思政活动新天地,把思想政治工作贯穿学生“拔节孕穗期”,实现全程育人、全方位育人。
  来源:西安区教育体育局
  撰稿:杨爱莲
  图片:杨爱梁

 

 

相关新闻更多>>
西安区教育体育局:西安区举行教师朗诵比赛(图)
西安区教育体育局:2019年秋季统编小学语文教材网络培训(图)
西安区教育体育局:开展“教师质量提升工程”系列活动(图)
西安区教育体育局:举办“中华魂”(爱我中华——中华人民共和国成立70周年)演讲比赛(图)
西安区教育体育局:西安区召开2019年度教育体育工作会议暨师德师风警示大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号