新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3636次
小学生安全常识——认识交...3634次
认识交通标志--步行标志3610次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3600次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3588次
认识交通标志--人行横道3563次
乘车时不要把头、手、胳膊...3558次
吕文韬副局长走访慰问离休...3469次
教育部等十一部门联合印发...1858次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

平安小学党支部:召开检视问题和对照党章党规找差距专题会议(图)

时间:2019-10-30 14:34:45 来源:平安小学 点击率:1050

  10月25日上午,平安小学党支部按照区委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,召开了检视问题和对照党章党规找差距专题会议,西安区教育体育局机关党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一指导组成员莅临指导。
  会上,倪淑芹校长针对根据平安小学党支部关于召开《检视会议和对照党章党规找差距》专题会议实施方案有关的要求,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,就主题教育活动开展以来学校领导调研、广大教师反馈的问题和提出的意见进行深刻检视反思,并把理论学习、发现问题、解决问题紧密结合,认真剖析、查找自身存在问题,明确整改重点和方向,进一步把支部主题教育落实到处。之后,校领导班子成员对照党章党规,对表对标区委、区教体局要求,紧扣“18个是否”,直奔主题、直指问题,不掩饰、不回避,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查,认真检视自身的短板和不足,深刻剖析问题存在原因,并明确提出整改方向。其他班子成员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,及时提醒补充,批评抛开面子、敢讲真话,直截了当指出问题和不足,真正做到红红脸、出出汗,真心实意提出改进意见。
  最后教体局机关党委指导组对校党支部的检视工作给予了高度评价,认为学校党支部的检视工作很有针对性、思想性、政治性,做到了与学校实际工作相结合,为今后平安小学党支部加强党建和党风廉政建设指明了方向。
  信息来源:平安小学
  图文:李婷婷

 

 

相关新闻更多>>
平安小学:西安区人大莅临平安小学视察工作(图)
平安小学:志愿者在行动——创全国文明城 做文明丹江人(图)
平安小学:争做新时代好队员——亮出我的风采(图)
平安小学:怀感恩之心 诵祖国赞歌(图)
平安小学:星期六课程——走进消防大队 学习消防知识(图)
平安小学:俄罗斯参观团走进平安小学 感受浓浓中国味(图)
平安小学:做成功父母 培养优秀孩子(图)
平安小学:加强思政课建设 提高立德树人水平(图)
平安小学:弘扬红色文化 立德铸魂育人———全市思政课慕课教学大赛成果展示暨颁奖仪式(图)
平安小学:中共平安小学党支部委员会改选大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号