新闻中心
 
启动“全市2020年全国...3692次
关于在全市开展2020年...2853次
牡丹江市教育教学研究院:...2562次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...1945次
启动“全市2020年全国...1890次
田家炳实验中学:接受市复...1883次
关于在全市开展2020年...1741次
关于征集“六稳”“六保”...1574次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1564次
牡丹江市幼教中心 教师...1502次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

平安小学:中共平安小学党支部委员会改选大会(图)

时间:2019-10-31 16:31:56 来源:平安小学 点击率:4198

  为进一步加强教育系统党委基层组织建设,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实提高教育系统党委党建科学化水平,根据《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,及西安区教育体育局机关党委的工作安排,平安小学党支部于10月25日召开了支部委员会改选工作。
  大会在嘹亮的国歌声中开始。会议首先由王军同志报告党员出席人数,随后由倪淑芹同志对本次党支部委员会改选办法做了详细的解读,并对候选人员的产生进行了说明,在与会党员举手表决下,一致通过了改选办法及候选人员名单。接下来,大会正式进入换届选举议程。会议严格按照组织程序进行,大会同时通过了监票、计票、唱票人员名单。在王军同志宣读完选举注意事项后,党员们拿着党务人员分发下来的选票,严肃而又郑重的投出了自己宝贵的一票,各位监票人、唱票人和计票人秉着公开、公平、公正的原则,当众唱票,最终按照得票情况,选举出了倪淑芹、王军、徐亚巍、董婧、李婷婷为新一届的支部委员。最后,在庄严的《国际歌》中,此次支部委员会改选党员大会圆满结束。
  会后,新一届的支委会委员召开了第一次会议,选举产生了新一届党支部书记,并讨论确定支委成员的分工。
  本次大会严格按照程序、规范操作、有序推进,最终顺利产生了新一届支部委员会。此次改选工作进一步健全了我校支委会组织,为更好地发挥党组织的战斗堡垒作用,不断提升党建水平,推动学校发展,成就师生成长提供了强有力的保障。
  信息来源:平安小学
  图文:李婷婷

 

 

相关新闻更多>>
平安小学:让党旗指引方向 尽责护民众安康(图)
平安小学:缅怀先烈伟绩 弘扬爱国精神(图)
平安小学:小手拉大手,防疫一起走,共筑平安家园(图)
平安小学:劳动最光荣(图)
平安小学:国家安全我们共同守护(图)
平安小学:星期六课程——线上教学公益讲座《小学生良好习惯家庭养成之道》(图)
平安小学:同力协契 共克时艰(图)
平安小学:停课不停学———童心系疫情(图)
平安小学:平安少年云学习 立志当好接班人(图)
平安小学:战疫情 保安全(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号