新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2725次
认识交通标志--人行天桥2405次
认识交通标志--步行标志2386次
小学生安全常识——认识交...2383次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2380次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2352次
认识交通标志--人行横道2338次
乘车时不要把头、手、胳膊...2330次
教育部等十一部门联合印发...1001次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江滨小学:召开全体班主任例会(图)

时间:2019-11-08 16:15:23 来源:江滨小学 点击率:351

  为了进一步加强工作管理,明确班主任工作职责,进一步增强班级管理工作的针对性和实效性,提高学校德育工作和班级管理水平,充分发挥班主任的重要作用,11月5日下午,江滨小学召开全体班主任工作例会。
  会上,德育副校长李伟就近期开展的德育活动向大家做了小结,对班主任工作中存在的不足之处进行了点评,并对下一阶段的工作做了总体部署。她要求班主任在安全方面要做到警钟长鸣、严抓不懈,并对学校环境卫生、学生行为习惯和文明礼仪等方面做了具体的要求,希望班主任们在今后的工作中要“重细节、重方法、重落实”,要做到“有爱心、有耐心、有恒心。”
  接着,教学副校长孙正芹对于常规工作希望班主任能够做到“认真、用心”去工作,扎扎实实地将班级工作做得有序、有效,引导学生成功做人、成功学习、成功生活。
  会议最后,校长蒋衍明强调:进入冬季,天气日渐寒冷,学生机体适应能力下降,容易造成呼吸道传染病的蔓延扩散。班主任要做好传染病防控工作,做好晨检、午检及传染病登记、追踪工作,对因病缺勤的学生如何办理请假手续提出规范要求。蒋衍明表示,要想做好班主任工作,要关注每个学生的方方面面,班主任老师必须尽心、尽责,用教师的智慧为学生的成长保驾护航。
  撰稿人:楚丽丽
  图片资料:楚丽丽
  来源:江滨小学

 

 

相关新闻更多>>
江滨小学:探索、体验《做尺子》(图)
江滨小学:开展防暴力入侵应急疏散演练活动(图)
江滨小学:说普通话 讲规范字(图)
江滨小学:开展“我们的节日 中秋节”关爱贫困儿童活动(图)
江滨小学:召开“严禁教师借教师节 中秋节等收受学生礼品礼金”会议(图)
江滨小学:“七彩童年 放飞梦想”开学典礼暨新生入学仪式(图)
江滨小学:阳光分班 享教育公平(图)
江滨小学:“放飞梦想 承载希望”一年级入队仪式暨2019届毕业典礼(图)
江滨小学:“浓情端午 与爱同行”关爱贫困留守儿童爱心志愿活动(图)
江滨小学:开展消防疏散演练活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号