新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2722次
认识交通标志--人行天桥2401次
认识交通标志--步行标志2382次
小学生安全常识——认识交...2379次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2376次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2348次
认识交通标志--人行横道2333次
乘车时不要把头、手、胳膊...2325次
教育部等十一部门联合印发...998次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

西牡丹小学:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之诵读“十一书”活动(图)

时间:2019-11-08 16:21:38 来源:西牡丹小学 点击率:374

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神和革命精神,西牡丹小学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之诵读“十一书”活动。
  学校利用每天中午红领巾广播站为全体同学宣读“十一书”,“十一书”来自十一位革命先烈,他们用生命和鲜血铸就了共产党人的信念与忠诚,凝聚了共产党人的奉献与荣光,践行了共产党人的初心和使命。同时学生们把这项活动延伸到了家里,分别和父母一起诵读,这十一封家书,是共产党人发自灵魂深处的呐喊,饱含了中国共产党的信念与忠诚,英雄也是血肉之躯,也有家人,不同的是,共产党人灵魂深处的信仰力量,激励他们在国家需要之时,为中国革命抛头颅、洒热血。
  通过诵读活动,一个个感人至深的红色故事,深深打动每一位同学的心灵。同学们纷纷表示,要不忘英烈遗志,珍惜现在的幸福生活,从自己做起,从今天做起,努力奋斗,为建设更加美丽强大的祖国而贡献力量。
  图文:王艳
  来源:西牡丹小学

 

 

相关新闻更多>>
西牡丹小学:开展“爱护牙齿 从我做起”宣传教育活动(图)
西牡丹小学:“红领巾心向党 争做新时代好队员”庆祝建队70周年主题活动(图)
西牡丹小学:开展“关注节假安全 珍视如花生命”主题安全教育活动(图)
西牡丹小学:国防教育进校园“爱国爱校从我做起”主题升旗仪式(图)
西牡丹小学:“感念恩师 爱在深秋”教师节主题活动(图)
西牡丹小学:致敬新中国 接力新时代(图)
西牡丹小学:开展“追梦新时代 童心向党”歌咏活动(图)
西牡丹小学:开展“诵读国学经典 传承中华美德”活动(图)
西牡丹小学:听课评课促成长(图)
西牡丹小学:开展"我们的节日•端午"主题教育活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号