新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...2722次
认识交通标志--人行天桥2400次
认识交通标志--步行标志2381次
小学生安全常识——认识交...2378次
不要乘坐客货混装车、拖拉...2375次
乘坐公共汽车要按先后顺序...2347次
认识交通标志--人行横道2333次
乘车时不要把头、手、胳膊...2325次
教育部等十一部门联合印发...998次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职业教育中心学校:市总工会领导到牡职教中心参观考察创新创业工作室(图)

时间:2019-11-08 16:31:26 来源:牡丹江市职业教育中心学校 点击率:345

  2019年10月31日下午,牡丹江市总工会宋岩部长、教育局孙宇主席一行三人,来到牡职教中心学校参观考察创新创业工作室,在学校培训部王红伟主任的陪同下参观了创业工作室、创业培训教室、家政培训中心,之后又和学校牟长洲书记、刘洪波副主席、王红伟主任以及创新创业工作室的成员——曹汉斌、王红玉、张静几位创业培训师一起座谈。
  王红伟主任向宋部长介绍了2015年学校成立SIYB创业培训基地以来的创新创业工作情况。宋部长对学校的创新创业工作给予了高度评价,评价学校的创业工作脚踏实地,感慨基层才能出经验,以后多宣传,架起桥梁,让创新创业工作有一个质的飞跃。宋部长还观看了学校获奖的宣传片——《搭建终身学习服务平台 助力区域经济之社会发展》,详细了解了李钟学教授的菌糠育苗,探讨如何能把这个项目推广发展,寻找合作商。她还介绍了市总工会的创新创业孵化基地,以及入驻的孵化企业。探讨如何打造创新创业导师工作室,如何在各类培训中与学校合作。
  据悉,学校创新创业工作室成立一年来,促进了创业培训的开展,对于准备创业的学员给予了后续服务支持,目前,学校的创新创业培训工作正在如火如荼的开展,必将为推动牡丹江地区经济发展做出更多、更大贡献。
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:刘洪波
  摄影:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职业教育中心学校:组织全体党员教师参观中华人民共和国成立七十周年大型成就展网上展馆
牡丹江市职业教育中心学校:组织党员干部学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》(图)
牡丹江市职业教育中心学校:初心不忘 谋职教发展新路  使命不改 办人民满意学校(图)
牡丹江市职业教育中心学校:走进企业实习 增强实践本领(图)
牡丹江市职业教育中心学校:市职教中心领导班子召开主题教育检视问题专题会议及对照党章党规找差距专题会议(图)
牡丹江市职业教育中心学校:走流程 做调研 解生困(图)
牡丹江市职业教育中心学校:求真务实 立行立改 锤炼初心 努力把调研成果转化成实际工作成效(图)
牡丹江市职业教育中心学校:学习榜样恪守教育初心 争当模范不忘育人使命(图)
牡丹江市职业教育中心学校:学习先优 立足岗位 做好每一项工作(图)
牡丹江市职业教育中心学校:以榜样的力量感召人 用先进的事迹鼓舞人(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号