新闻中心
 
牡丹江市教师信息技术应用...2111次
苏凤仙在市教育系统调研指...1487次
全市中小学校、托幼机构返...1246次
市教育局召开2020年度...1114次
牡丹江市教师信息技术应用...1110次
关于评选党建工作优秀案例...994次
关于“三分钟微型党课”评...958次
牡丹江市教师信息技术应用...944次
借信息培训春风 促自身素...888次
牡丹江市教师信息技术应用...626次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市职业教育中心学校:市总工会领导到牡职教中心参观考察创新创业工作室(图)

时间:2019-11-08 16:31:26 来源:牡丹江市职业教育中心学校 点击率:3219

  2019年10月31日下午,牡丹江市总工会部长宋岩、市教育局工会副主席孙宇一行三人,来到牡职教中心学校参观考察创新创业工作室,参观了创业工作室、创业培训教室、家政培训中心,之后又和学校党委副书记牟长洲、工会副主席刘洪波、培训部主任王红伟以及创新创业工作室的几位创业培训师一起座谈。
  王红伟向宋岩介绍了2015年学校成立SIYB创业培训基地以来的创新创业工作情况。宋岩对学校的创新创业工作给予了高度评价,评价学校的创业工作脚踏实地,感慨基层才能出经验,以后多宣传,架起桥梁,让创新创业工作有一个质的飞跃。宋岩还观看了学校获奖的宣传片——《搭建终身学习服务平台 助力区域经济之社会发展》,详细了解了李钟学教授的菌糠育苗,探讨如何能把这个项目推广发展,寻找合作商。她还介绍了市总工会的创新创业孵化基地,以及入驻的孵化企业。探讨如何打造创新创业导师工作室,如何在各类培训中与学校合作。
  据悉,学校创新创业工作室成立一年来,促进了创业培训的开展,对于准备创业的学员给予了后续服务支持,目前,学校的创新创业培训工作正在如火如荼的开展,必将为推动牡丹江地区经济发展做出更多、更大贡献。
  来源:牡丹江市职业教育中心学校
  撰稿:刘洪波
  摄影:邵海民

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市职业教育中心学校:三部门联合检查学校开学准备工作(图)
牡丹江市职业教育中心学校:科学宣讲防疫知识 精准履行防控职责(图)
牡丹江市职业教育中心学校:扬帆起航正当时 职教春风也暖阳(图)
牡丹江市职业教育中心学校:科学精准做好准备 确保师生安全复课(图)
牡丹江市职业教育中心学校:入校督导校园防疫工作 为高三复课保驾护航(图)
牡丹江市职业教育中心学校:凝心聚力 共谋发展(图)
牡丹江市职业教育中心学校:立德树人守初心 凝心聚力再出发(图)
牡丹江市职业教育中心学校:璀璨职教梦 相约再起航(图)
牡丹江市职业教育中心学校:“不忘合作初心 继续携手前进 ”民盟牡丹江市职业教育中心学校总支召开工作总结会(图)
牡丹江市职业教育中心学校:求质求实聚合力争先创优谱新篇(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号