新闻中心
 
学籍管理:办理初级中学休...17760次
教育法律:中华人民共和国...15041次
关于公布牡丹江市教育局直...7720次
牡丹江市特殊教育学校:讲...3557次
牡丹江市学生资助中心信息...3357次
旅发大会征文3178次
生态秘境、康养天堂之“花...3068次
我为旅发大会喝彩 刘旭3052次
我为旅发大会加油喝彩 3010次
大美牡丹江等你而来2996次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:加强培训指导工作 为科学保教加油助力(图)

时间:2019-11-20 09:42:19 来源:爱民区教育体育局 点击率:22549

——爱民区“区域性学前创新管理工作”培训纪实
  2019年11月9日爱民区教育体育局在井冈山小学组织“区域性学前教育创新管理工作”培训会。市教育学院、教体局的领导出席了培训会。全区48所幼儿园园长、教职工近300人参加了此次培训。
  本次培训是在首轮市教育局培训者培训后,区教体局认真选出了九位业务素质高综合能力强的园长,结合本区民办园所实际,进行集中研讨,最终确定区内培训主题和内容。分别确立《做好校园安全工作、为幼儿保架护航》、《卫生保健工作的理解和实践》、《食品安全》、《幼儿园档案管理》、《幼儿园游戏环境创设》、《园本研训促教师专业成长》、《幼儿园课题研究》、《合理安排幼儿一日生活》、《如何撰写观察记录》9个主题的培训内容。培训结合区内园长、教师及后勤管理人员的所需,给予相关的文件政策的指导和解读。针对教育教学、后勤管理中的9个方面的要求进行统一。全天的培训既有理论高度,又与实践密切联系,讲座与互动相结合,真正受用于广大参培人员,使幼儿园教职工更加明晰工作要求,便于科学合理的进行保教工作。
  来源:爱民区教育体育局
  图文:牛兴芝

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:加强疫情管控,扛起部门职责(图)
爱民区教育体育局:立德树人落实根本任务 守正创新加强思政工作(图)
爱民区教育体育局:关注青少年 温暖伴新春(图)
爱民区教育体育局:发展公办普惠学前教育 惠及千家万户幼儿成长(图)
爱民区教育体育局:抓好就餐饮水安全 保障幼儿健康发展(图)
爱民区教育体育局:学习民法,让民法典在你我身边(图)
爱民区教育体育局:携手指导开园复课 同心抗疫静待花开(图)
爱民区教育体育局:教学防疫两手抓 坚决保证开学顺畅安全(图)
爱民区教育体育局:全面落实“四零承诺”做好2020年秋季招生工作
爱民区教育体育局:召开2019年度专题组织生活会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号