新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3636次
小学生安全常识——认识交...3634次
认识交通标志--步行标志3610次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3600次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3588次
认识交通标志--人行横道3563次
乘车时不要把头、手、胳膊...3558次
吕文韬副局长走访慰问离休...3469次
教育部等十一部门联合印发...1858次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

举办2019年牡丹江市第二届“诗书中华”朗诵大赛(图)

时间:2019-12-02 15:04:48 来源:小教幼教科 点击率:962

  牡丹江市第二届“诗书中华”朗诵大赛颁奖典礼于2019年11月22日下午14:00在牡丹江市江南实验学校举行,市教育局调研员李晓军、小教幼教科科长吴双慧、社会各界人士及获奖选手近400人参加。
  本届“诗书中华”初赛由各学校自行选拔上报方式进行,截止2019年8月31日,各参赛学校和培训基地共推送少儿组、少年组、初中组、高中组和教职工组五个组别284名选手进入了复赛环节;复赛于2019年9月23日—29日进行,利用互联网采取专家评审与大众评审融合打分的形式进行,由牡丹江市朗读者协会组织专家评审团为每一位选手进行打分并给出评语,最终评选出115名优秀选手进入决赛;决赛于2019年10月20日进行,比赛公开透明,现场比赛全程录制,评委现场打分,各奖项按照预先设立的五个组别的冠亚季军、最具潜力奖、最佳人气奖及优秀选手奖均已现场公布产生。
  “诗书中华”朗诵大赛旨为助力推行和规范使用国家通用语言文字,提升国民语言能力,传承弘扬中华民族优秀传统文化而举办的活动。本次活动由市语委会、市教育局及多家单位共同承办,赛事历时半年,得到了省语委会及朗诵爱好者的一致好评。 
  来源:小教幼教科

 

 

相关新闻更多>>
小教幼教科举办“牡丹江市区域性学前教育创新管理工作”培训者培训(图)
关于开展牡丹江市第22届推广普通话宣传周活动的通知

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号