新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3636次
小学生安全常识——认识交...3634次
认识交通标志--步行标志3611次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3600次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3588次
认识交通标志--人行横道3563次
乘车时不要把头、手、胳膊...3558次
吕文韬副局长走访慰问离休...3469次
教育部等十一部门联合印发...1858次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:支部书记个人学习体会报告会(图)

时间:2019-12-03 11:06:44 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:288

  11月28日下午,按照《牡丹江市幼教中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,牡丹江市幼教中心党支部在幼儿园四楼会议室,举办了支部书记个人学习体会报告会。
  支部书记赵焕同志以“加强基层党组织政治建设,推进全面从严治党”为题,与全体党员、部分教师分享了学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的心得体会。
  报告共分为三部分。第一部分是学习认识。赵焕同志就坚定政治信仰、坚持拥护党的领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施等方面分享了学习认识。第二部分是学习反思。重点反思了幼教中心党支部在政治建设方面存在的问题,如党组织建设还存在短板、意识形态责任制落得不实、党风廉政建设有待加强等。第三部分是下步工作思路。重点从履行党建主体责任,深化党支部建设;履职尽责,担当作为;全面落实意识形态工作责任制;牢固树立纪律意识、规矩意识等方面进行了报告。
  报告最后指出,加强党的政治建设是一项重大艰巨的政治任务,我们要增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,把思想和行动统一到党中央部署上来,确保我园党支部政治建设取得扎实成效。
  报告后,党员教师纷纷表示,听完赵焕书记的汇报很受启示,对新时代加强党的政治建设有了新的认识。今后,党员教师将提高认识,学以致用,全面推进从严治党纵深发展。
  撰稿:费娇莹
  图片:费娇莹
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:铭记历史使命 勇承时代担当(图)
牡丹江市幼教中心:交流分享 收获发展(图)
牡丹江市幼教中心:加强安全隐患排查 筑牢园内安全防线(图)
牡丹江市幼教中心:慧心分园——开设丰富多彩的特色教学活动(图)
牡丹江市幼教中心:幼儿园冬季流行疾病预防知识讲座(图)
牡丹江市幼教中心:劳动育心——“小小值日生”(图)
牡丹江幼教中心:劳动育心——小厨房里的快乐时光(图)
牡丹江市幼教中心:“不忘初心 牢记使命”主题教育专题民主生活会(图)
牡丹江市幼教中心:慧心分园——召开年底安全工作会议(图)
牡丹江市幼教中心:趣味游戏乐开怀 亲子相伴共成长(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号