新闻中心
 
启动“全市2020年全国...4848次
关于在全市开展2020年...3411次
牡丹江市教育教学研究院:...3310次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...2371次
启动“全市2020年全国...2359次
田家炳实验中学:接受市复...2240次
关于在全市开展2020年...2177次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1986次
关于征集“六稳”“六保”...1916次
牡丹江市幼教中心 教师...1915次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:支部书记个人学习体会报告会(图)

时间:2019-12-03 11:06:44 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:2754

  11月28日下午,按照《牡丹江市幼教中心“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》要求,牡丹江市幼教中心党支部在幼儿园四楼会议室,举办了支部书记个人学习体会报告会。
  支部书记赵焕同志以“加强基层党组织政治建设,推进全面从严治党”为题,与全体党员、部分教师分享了学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的心得体会。
  报告共分为三部分。第一部分是学习认识。赵焕同志就坚定政治信仰、坚持拥护党的领导、提高政治能力、净化政治生态、强化组织实施等方面分享了学习认识。第二部分是学习反思。重点反思了幼教中心党支部在政治建设方面存在的问题,如党组织建设还存在短板、意识形态责任制落得不实、党风廉政建设有待加强等。第三部分是下步工作思路。重点从履行党建主体责任,深化党支部建设;履职尽责,担当作为;全面落实意识形态工作责任制;牢固树立纪律意识、规矩意识等方面进行了报告。
  报告最后指出,加强党的政治建设是一项重大艰巨的政治任务,我们要增强推进党的政治建设的自觉性坚定性,把思想和行动统一到党中央部署上来,确保我园党支部政治建设取得扎实成效。
  报告后,党员教师纷纷表示,听完赵焕书记的汇报很受启示,对新时代加强党的政治建设有了新的认识。今后,党员教师将提高认识,学以致用,全面推进从严治党纵深发展。
  撰稿:费娇莹
  图片:费娇莹
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:全市开学复课第三指导组莅临幼教中心检查指导(图)
牡丹江市幼教中心:教职工代表大会(图)
牡丹江市幼教中心:慰问送温暖 关爱显真情(图)
牡丹江市幼教中心:党恩铭心——红色儿童剧“鸡毛信”公演活动(图)
牡丹江市幼教中心:迎新年教职工联欢会(图)
牡丹江市幼教中心:慧心分园——开展“迎新年幼儿创意画展”(图)
牡丹江市幼教中心:瑞雪兆丰年 清雪献爱心(图)
牡丹江市幼教中心:“星光大道”展才艺 喜气洋洋迎新年(图)
牡丹江市幼教中心:慧心分园——喜迎新年、家园同乐(图)
牡丹江市幼教中心:“三分钟微党课”大赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号