新闻中心
 
启动“全市2020年全国...4061次
关于在全市开展2020年...3031次
牡丹江市教育教学研究院:...2828次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...2091次
启动“全市2020年全国...2041次
田家炳实验中学:接受市复...2003次
关于在全市开展2020年...1885次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1699次
关于征集“六稳”“六保”...1686次
牡丹江市幼教中心 教师...1637次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:【东华●润泽生命】创建全国文明城 东华志愿者在行动(图)

时间:2019-12-03 11:19:20 来源:东华小学 点击率:4631

——东华党员志愿者做文明交通引导员
  时值严冬,牡丹江市迎来了创建文明城第二轮第二年的国检,这是关系到牡丹江市的一年大事,全市人民都行动起来了!争做文明市民从交通文明开始,为了让市民养成遵守交通规则的好习惯,作为志愿者的东华党员们也积极行动起来,按照市文明办的部署,志愿者要在各个重要路口引导市民文明交通。
  东华小学党支部立刻召开了“创建文明城市 文明交通引导行动”动员会,东华党员志愿者服务队全体成员参加本次文明交通引导行动。党支部排好班次,四人一轮,每轮一个小时,任务布置下去以后,志愿者们纷纷行动起来,找出了保暖的衣帽,买好了热贴足贴,记住了自己的班次,在不影响正常教学的情况下,为创建文明城市出一份力。
  11月29日上午7点,在光华街坊富江路口处,东华小学的党员志愿者按时到位了,她们举着“文明交通”的小红旗,穿着志愿者的红马甲,对来往行人的交通情况进行引导。寒风凛冽,零下十几度的天气,站上一小时确实不是件容易的事儿。但志愿者们都坚持站好自己负责的那一班岗,创建文明城市,我们是认真的!晚上5点,最后一班岗的党员们圆满完成了交通引导任务,在明亮的路灯下收好行装相互告别回家!
  愿牡丹江这座边陲小城在全市人民的共同努力下,创建文明城市成功!
  撰稿:赵立冬
  图片:各位党员
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:庆祝七一党的生日 校园绿化义务劳动(图)
东华小学:【东华●润泽生命】政治生日我献礼 优秀党员是榜样(图)
东华小学:【东华●润泽生命】七一党的生日 99华诞献礼(图)
东华小学:【东华●润泽生命】复课我们这样做(图)
东华小学:疫情之际参加高考 祝福满满加油必胜(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情防控不放松 在线培训进行时(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情引发的教育思考,未来教师的六种身份(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情期间主题党日不间断 东华党员组织生活成常态(图)
东华小学:聚焦两会,实现中华民族伟大复兴(图)
东华小学:【东华●润泽生命】复学防疫指南指明防疫工作路(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号