新闻中心
 
启动“全市2020年全国...4846次
关于在全市开展2020年...3407次
牡丹江市教育教学研究院:...3308次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...2369次
启动“全市2020年全国...2356次
田家炳实验中学:接受市复...2237次
关于在全市开展2020年...2174次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1984次
关于征集“六稳”“六保”...1914次
牡丹江市幼教中心 教师...1913次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”珍爱生命、远离毒品(图)

时间:2019-12-03 14:10:02 来源:教育实验幼儿园 点击率:4840

  为提高教育实验幼儿园家长孩子的识毒、防毒、拒毒的意识和辨别能力。教育实验幼儿园团支部开展了禁毒宣传活动。团青教师们向家长以及孩子们介绍毒品的种类,讲解吸毒、贩毒的危害性,告诫广大家长以及幼儿要有警觉戒备性,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不轻易接受陌生人的搭讪,不接受陌生人提供的香烟和饮料及食品等。
  通过宣传让家长们充分认识到毒品对社会造成的危害性,增强了教育实验幼儿园家长以及孩子们对毒品的认识和对毒品的抵制能力,此次活动的开展使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在教育实验幼儿园营造了浓厚的禁毒宣传氛围。
  撰稿:孙海艳
  图片:孙海艳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动(四)
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动(三)(图)
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动之主题党日——“红色的生日,党徽烁烁”(图)
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动(二)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“爱眼日”宣传教育活动——(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之主题党日——书记讲党课“从党史故事中学忠诚干净担当”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之做好开园准备 力保校园平安(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之加强培训 筑牢食品安全防线(图)​
教育实验幼儿园:党员线上再学习 致敬“逆行者”(图)
教育实验幼儿园:疫情防控不松懈 ,学习理论不放松(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号