新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥3632次
小学生安全常识——认识交...3630次
认识交通标志--步行标志3606次
不要乘坐客货混装车、拖拉...3596次
乘坐公共汽车要按先后顺序...3584次
认识交通标志--人行横道3559次
乘车时不要把头、手、胳膊...3553次
吕文韬副局长走访慰问离休...3467次
教育部等十一部门联合印发...1856次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”珍爱生命、远离毒品(图)

时间:2019-12-03 14:10:02 来源:教育实验幼儿园 点击率:272

  为提高教育实验幼儿园家长孩子的识毒、防毒、拒毒的意识和辨别能力。教育实验幼儿园团支部开展了禁毒宣传活动。团青教师们向家长以及孩子们介绍毒品的种类,讲解吸毒、贩毒的危害性,告诫广大家长以及幼儿要有警觉戒备性,提高对诱惑的警惕性,采取坚决拒绝的态度,不轻易接受陌生人的搭讪,不接受陌生人提供的香烟和饮料及食品等。
  通过宣传让家长们充分认识到毒品对社会造成的危害性,增强了教育实验幼儿园家长以及孩子们对毒品的认识和对毒品的抵制能力,此次活动的开展使禁毒宣传教育活动更加深入人心,在教育实验幼儿园营造了浓厚的禁毒宣传氛围。
  撰稿:孙海艳
  图片:孙海艳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼教师爱国诗朗诵(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”团青教师普法学法(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之安全教育宣传月系列活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进教育治理体系和治理能力现代化研讨交流(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之遇见最好的自己(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习贯彻十九届四中全会精神(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”亲子互动废箱变宝车(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”团青制定个人学习计划(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”健康快乐运动无限(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之党员志愿活动——心理辅导沙盘室环境创设(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号