新闻中心
 
政府网站年度报表(201...704次
市教育局召开“不忘初心、...683次
市教育系统举行“欢乐迎新...590次
市教育局党组举办党的十九...583次
市教育系统开展领导干部党...468次
第十一中学区:召开“不忘...424次
田家炳实验中学:做好违规...413次
东华小学:慰问退休老教师...397次
教育实验幼儿园:不忘初心...393次
牡丹江市朝中:召开期末总...387次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:召开2019年度专题组织生活会(图)

时间:2019-12-11 15:31:18 来源:爱民区教育体育局 点击率:1815

  按照市区主题教育领导小组《关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,通过前期的精心准备,12月9日,爱民区教育体育局机关党支部组织召开了2019年度“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员大会。区委主题教育第五指导组一行三人到会指导。
  局长武伟艳同志以一个普通党员身份首先做了全面而深入的个人剖析。支部书记重点围绕2019年度支部党建工作开展情况,深入查摆支部存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出了今后努力的方向和整改措施。随后每位党员逐一进行了个人对照检查,每个人紧紧围绕本次主题教育的收获、存在问题、产生原因和整改措施等几方面认真开展批评与自我批评,会议在严肃而热烈的氛围中进行。党员发言过程中,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了自我批评勇于揭短亮丑,相互批评敢于较真碰硬,起到了相互提醒、凝聚共识、促进团结、加油鼓劲的作用。指导组在总结中对教体局专题组织生活会给予了高度评价,前期宣传准备充分到位,党员剖析具体并紧密联系工作实际,整改措施针对性操作性强,互评过程大家直面问题,达到了“红红脸”、“出出汗”的效果和目的。最后进行了对支部和全体党员民主评议。
  通过本次专题组织生活会的召开,既加强了党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,也增进了彼此间的了解与信任,全体党员纷纷表示要加强自身政治理论及业务能力的学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,任何时候都应和党中央保持一致,严格按照共产党员的标准严于律己,充分发挥党员的先锋模范作用,为爱民教育更好、更快地发展贡献力量!
  图文:吕春晓       来源:爱民区教育体育局

 

 

相关新闻更多>>
民区教育体育局:加强培训指导工作 为科学保教加油助力(图)
爱民区教育体育局:因为爱 我们一路相伴(图)
爱民区教育体育局:落实核心素养 打造有生命力的课堂(图)
爱民区教育体育局:提高教师自主学习意识 提升教师法律素养(图)
爱民区教育体育局:庆祝新中国70华诞 弘扬新时代尊师风尚(图)
爱民区教育体育局:走进新版统编教材 感受语文本真魅力(图)
爱民区教育体育局:创建全国文明城 规范丰富基础材料(图)
爱民区教育体育局:保护未成年人合法权益 携手共护祖国蓝天(图)
爱民区教育体育局:暑期丹江心理健康教育培训忙(图)
爱民区教育体育局:召开2019年上半年工作总结会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号