新闻中心
 
启动“全市2020年全国...4006次
关于在全市开展2020年...3014次
牡丹江市教育教学研究院:...2788次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...2071次
启动“全市2020年全国...2023次
田家炳实验中学:接受市复...1990次
关于在全市开展2020年...1867次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1681次
关于征集“六稳”“六保”...1671次
牡丹江市幼教中心 教师...1622次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第十四中学:中共牡丹江市第十四中学总支委员会第二党支部圆满完成换届选举(图)

时间:2019-12-18 11:17:50 来源:第十四中学 点击率:5983

  根据《中国共产党章程》和教育局党组的部署,12月13日下午,中共牡丹江市第十四中学总支委员会第二党支部召开换届选举大会。
  大会由原支部书记朱姝主持,大会通报了到会人数和会议流程,通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支部委员会,朱姝、吴存辉、赵艳霞、张玉苹、许靖群五位同志当选。
  新一届支部委员会召开了第一次支部会议,会上明确了五名委员的分工,朱姝同志任支部书记、吴存辉同志任支部副书记、张玉苹同志任组织委员,赵艳霞同志任宣传委员,许靖群同志任纪检委员,选举结果上报校党总支。
  这次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,取得圆满成功。通过这次换届选举大会,全体党员得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育。
  新一届党支部委员表示,将围绕学校中心工作,继续开展形式多样的活动,将党建工作做的更实、更好。
  文字:王慧
  图片:王丽
  来源:牡丹江市第十四中学

 

 

相关新闻更多>>
第十四中学:市包保领导深入十四中学督导检查初三返校复课情况(图)
第十四中学:牡丹江市副市长苏凤仙深入十四中学指导检查初三返校复课情况(图)
第十四中学:发挥党员先锋模范作用,助力初三学子返校复课(图)
第十四中学:市复课核验组莅临牡十四中学检查指导(图)
第十四中学:五月花开艳,奋斗正当时(图)
第十四中学:用红歌致敬初心与使命(图)
第十四中学:2020迎新春教职工元旦联欢会(图)
第十四中学:第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)
第十四中学:第一党支部换届选举(图)
第十四中学:第二党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会、民主评议党员大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号