新闻中心
 
启动“全市2020年全国...4002次
关于在全市开展2020年...3011次
牡丹江市教育教学研究院:...2786次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...2068次
启动“全市2020年全国...2020次
田家炳实验中学:接受市复...1989次
关于在全市开展2020年...1864次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...1678次
关于征集“六稳”“六保”...1670次
牡丹江市幼教中心 教师...1619次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第十四中学:2020迎新春教职工元旦联欢会(图)

时间:2020-01-08 16:56:50 来源:第十四中学 点击率:5796

  辞旧岁欢欣鼓舞奔未来,迎新春豪情满怀谱新篇。在辞旧迎新的美好时刻,为丰富教职工文化生活,广泛团结凝聚教职工,营造喜庆祥和的校园节日氛围,12月31日下午,牡十四中学在多功能教室隆重举行2020迎新春教职工元旦联欢会,校领导班子与全体教职工欢聚一堂,共庆元旦佳节。
  首先,校党总支书记、校长闫丽致新年贺词,代表领导班子向全体教职工表达了衷心的感谢和诚挚的祝福。
  联欢会正式开始,节目形式多种多样,有美妙的歌曲、热辣的舞蹈、搞笑又富有深刻寓意的小品等,演出中间还穿插了游戏和抽奖环节,在欣赏精彩演出的同时,通过互动,更加促进了同事之间的友情。
  此次联欢会为全校教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的才华和积极向上的精神状态。进一步增强了学校教职工的凝聚力、向心力,同时时也为全体教职工共同迎接2020年的到来增添了喜悦气氛,增强了大家对做好新一年各项工作的信心和决心。
  文字:王慧
  图片:董守峰
  来源:牡丹江市第十四中学

 

 

相关新闻更多>>
第十四中学:市包保领导深入十四中学督导检查初三返校复课情况(图)
第十四中学:牡丹江市副市长苏凤仙深入十四中学指导检查初三返校复课情况(图)
第十四中学:发挥党员先锋模范作用,助力初三学子返校复课(图)
第十四中学:市复课核验组莅临牡十四中学检查指导(图)
第十四中学:五月花开艳,奋斗正当时(图)
第十四中学:用红歌致敬初心与使命(图)
第十四中学:第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)
第十四中学:第一党支部换届选举(图)
第十四中学:第二党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会、民主评议党员大会(图)
第十四中学:中共牡丹江市第十四中学总支委员会第二党支部圆满完成换届选举(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号