新闻中心
 
政府网站年度报表(201...703次
市教育局召开“不忘初心、...680次
市教育系统举行“欢乐迎新...588次
市教育局党组举办党的十九...580次
市教育系统开展领导干部党...467次
第十一中学区:召开“不忘...422次
田家炳实验中学:做好违规...412次
东华小学:慰问退休老教师...396次
教育实验幼儿园:不忘初心...392次
牡丹江市朝中:召开期末总...386次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:不负韶华 奔跑逐梦(图)

时间:2020-01-14 10:57:30 来源:东华小学 点击率:433

——东华小学召开第三届四次教工大会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
  不忘初心,方得始终。无数平凡的东华教职员工180余天坚守在平凡的岗位上日复一日做着平凡的事情,她的背后,仿佛都在讲述着一个个感人的故事,述说着一个个人奋斗精彩瞬间。
  1月13日上午,东华小学第三届四次教代会在一年满满的收获中如期召开了。会前教工代表们对学校各方面工作提出意见和建议,学校领导班子对提案进行了认领并研究解决办法,完成了会前的准备工作。
  教代会在青年教师的献词中热烈开幕,她们述说着东华人的朴实无华,感悟着东华人为教育事业的付出与收获。工会主席赵立冬对教工代表的提案进行了答复,牟玉霞校长面向全体教师对学期工作进行了全面总结,学校取得的各项成绩令全体教师振奋。李乃文副校长进行了年度财务工作报告。会议还对年度“师德先进个人”和“优秀班主任”举行了颁奖仪式,校领导为获奖教师颁发了奖证和奖品,佩戴了大红花,少先队员代表后捧花束献上了孩子们对教师的赞美和感激,在热烈的掌声中获奖教师们接受了颁奖。最后李秀梅副校长致闭幕词,祝全体东华人新的一年顺利吉祥,更上一层楼。
  教代会结束后,又召开了东华小学“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,支部书记牟玉霞同志面向全体党员干部教师总结了2019年9月开始的主题教育工作,历数在主题教育中东华党支部带领全体党员认真学习、率先垂范、查摆问题、整改解决,发挥着支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,一张张支部活动的照片和党员奉献付出的身影记录着党支部在主题教育开展以来所取得的成绩和收获,满满的感动,激励着东华人奋进向前。相信在新的一年里,全体东华人一定会不忘教育初心,牢记育人使命,为牡丹江教育事业贡献出东华的人力量!
  撰稿:赵立冬
  图片:梁荣国
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:慰问退休老教师 送去东华一片爱(图)
东华小学:八千里路云和月 援藏教师返家乡(图)
东华小学:学校领导干部的思维方式(图)
东华小学:温馨生日餐会 年末完美收关(图)
东华小学:树“学习之星”榜样 促“学习强国”实效(图)
东华小学:新的起点 梦的绽放 向幸福出发(图)
东华小学:【东华 写意生命】不负师恩 不辱使命(图)
东华小学:【东华 写意生命】格物致知 逐梦致远(图)
东华小学:【东华●润泽生命】甘于奉献 勇于担当(图)
东华小学:【东华•写意生命】“光辉历程 深刻记忆”——青少年党史国史教育主题图片展走进东华小学(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号