新闻中心
 
启动“全市2020年全国...6157次
关于在全市开展2020年...4616次
牡丹江市教育教学研究院:...4399次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3406次
启动“全市2020年全国...3405次
关于在全市开展2020年...3242次
田家炳实验中学:接受市复...3129次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...3004次
牡丹江市幼教中心 教师...2924次
关于征集“六稳”“六保”...2855次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之召开第四届一次教职工代表大会(图)

时间:2020-01-14 13:56:43 来源:教育实验幼儿园 点击率:4760

  为了进一步落实民主参与、民主管理制度,同时也为了进一步反映教职工心声、解决工作中的实际问题、推进幼儿园教育教学工作科学发展,教育实验幼儿园于1月10号召开了第四届第一次教职工代表大会。
  参加会议的有园领导、工会成员、教职工代表共计16人,会议由教育实验幼儿园工会主席张欣主持。幼儿园书记、园长王红玉全面、深入地对本年度的工作作了详细的总结,工会主席张欣汇报本年度的工会工作,会计李微向教师公布了本年度财务支出。经过大会研究通过有效提案9项,切实解决了广大教职工存在的困难。
  本次教代会顺利的召开,是全体教职工民主参与幼儿园管理的重要体现。在本次教代会的促进下,实验幼儿园各方面的工作将更加有条不紊的进行,为幼儿园的发展再谱新的壮丽篇章!
  撰稿:孙佳
  图片:孙佳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动(四)
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动(三)(图)
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动之主题党日——“红色的生日,党徽烁烁”(图)
教育实验幼儿园:“锤炼党性践初心,我为党旗添光彩”纪念建党99周年系列活动(二)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“爱眼日”宣传教育活动——(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之主题党日——书记讲党课“从党史故事中学忠诚干净担当”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之做好开园准备 力保校园平安(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之加强培训 筑牢食品安全防线(图)​
教育实验幼儿园:党员线上再学习 致敬“逆行者”(图)
教育实验幼儿园:疫情防控不松懈 ,学习理论不放松(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号