新闻中心
 
启动“全市2020年全国...6157次
关于在全市开展2020年...4618次
牡丹江市教育教学研究院:...4399次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3406次
启动“全市2020年全国...3405次
关于在全市开展2020年...3242次
田家炳实验中学:接受市复...3129次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...3004次
牡丹江市幼教中心 教师...2924次
关于征集“六稳”“六保”...2855次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:教职工代表大会(图)

时间:2020-01-14 14:10:14 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:6381

  为深入落实贯彻十九届四中全会精神,推进幼儿园高质量发展, 2020年1月7日,牡丹江市幼教中心召开了第十届一次教职工代表大会。幼教中心班子成员及20名教职工代表参加了此次会议。
  会前,按照市教育局要求,幼教中心发放提案意见征求表36份,领导班子及时召开研讨会议,对全部的提案与意见进行梳理,筛选出有效提案21份,并针对教职工关注的热点问题先行探讨研究,制定整改措施。
  会中,首先,副园长刘冰对会议的议题做了简单明确的说明。其次,幼教中心支部书记、园长赵焕向参会人员汇报了2019年全园工作。接着,刘冰同志公布了提案的梳理结果。而后,书记、园长赵焕、副园长刘冰、王霞,后勤主任韩桂华就教代会意见征求活动进行答复,现场讨论,研究结果。先后解决了包含党建、教学、卫生、保健、管理、安全、群团六方面的16个问题。最后,刘冰同志宣读2019年工会经费、会费的收支情况,以及2020年新规定的会费收缴办法。
  此次教职工代表大会的开展达到了预期的目的,代表们纷纷表态,今后将进一步加强主人翁意识,积极为幼儿园发展建言献策,不忘初心,牢记使命,开拓进取,继续推进幼儿园高质量发展!
  撰稿:费娇莹
  图片:费娇莹
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:全市开学复课第三指导组莅临幼教中心检查指导(图)
牡丹江市幼教中心:慰问送温暖 关爱显真情(图)
牡丹江市幼教中心:党恩铭心——红色儿童剧“鸡毛信”公演活动(图)
牡丹江市幼教中心:迎新年教职工联欢会(图)
牡丹江市幼教中心:慧心分园——开展“迎新年幼儿创意画展”(图)
牡丹江市幼教中心:瑞雪兆丰年 清雪献爱心(图)
牡丹江市幼教中心:“星光大道”展才艺 喜气洋洋迎新年(图)
牡丹江市幼教中心:慧心分园——喜迎新年、家园同乐(图)
牡丹江市幼教中心:“三分钟微党课”大赛(图)
牡丹江市幼教中心:艺术慧心——喜迎星光大道艺术节筹备中(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号