新闻中心
 
启动“全市2020年全国...6157次
关于在全市开展2020年...4616次
牡丹江市教育教学研究院:...4399次
宁安市幼儿教育中心李若瑄...3406次
启动“全市2020年全国...3405次
关于在全市开展2020年...3242次
田家炳实验中学:接受市复...3129次
牡丹江市教育第六幼儿园 ...3004次
牡丹江市幼教中心 教师...2924次
关于征集“六稳”“六保”...2855次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:学校领导干部的思维方式(图)

时间:2020-01-14 14:15:49 来源:东华小学 点击率:6895

――之东华小学中心理论组学习之干部讲堂收关篇
  东华小学的中心理论组学习——干部讲堂一直以来是学校领导干部提升自我的一个平台,自“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,东华小学更是将干部讲堂提升了一个新的高度,以讲党性,讲政治为原则,以寻初心,担使命为主线,真正的让中层以上领导干部在学习中领悟,在领悟中提升。
  东华小学2019年度最后一期干部讲堂由学校党支部书记牟玉霞完美收关。她以《学校领导干部的思维方式》为主题,分别从因为优秀的所以当干部、领导干部要担当责任、正确评估事业的发展与成功、加强干部修养“三明确”、加强干部修养“四做到”等五个方面时行了深入剖析。以改变思维,观念制胜为主线,告知全体干部,不能改变思维的人就永远没有能力改变现实,也就永远不会有什么进步。而一个成功的团队,各就各位,各负其责,才能达到发展的高峰。学习结束后中层干部继续观看《演说论语》第29集,接受传统文化熏陶。
  新时代,新教师,新学生,新理念。一切的教育发展都要改变自己原有的思维定式,做教育就要用心去做,做扎扎实实的教育,做勇于创新的教育。
  撰稿:高颖
  图片:林军
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:【东华●润泽生命】党员欢聚在东华 支部增添新血液(图)
东华小学:【东华●润泽生命】奋斗的荣光 干部的榜样(图)
东华小学:庆祝七一党的生日 校园绿化义务劳动(图)
东华小学:【东华●润泽生命】政治生日我献礼 优秀党员是榜样(图)
东华小学:【东华●润泽生命】七一党的生日 99华诞献礼(图)
东华小学:【东华●润泽生命】复课我们这样做(图)
东华小学:疫情之际参加高考 祝福满满加油必胜(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情防控不放松 在线培训进行时(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情引发的教育思考,未来教师的六种身份(图)
东华小学:【东华●润泽生命】疫情期间主题党日不间断 东华党员组织生活成常态(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号