新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18861次
关于全市教育系统在坚决打...4867次
关于牡丹江市教育局成立新...4669次
关于开展“致敬白衣天使”...4485次
牡丹江市教育局再次部署新...3699次
市教育局认真落实“三防、...2923次
牡丹江市严查疫情防控期间...2859次
认真排查 动态监管 关心...2679次
牡丹江市教育局政务服务事...2621次
牡丹江市教育局开展 “致...2573次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之庆新年联欢活动(图)

时间:2020-01-17 10:55:37 来源:教育实验幼儿园 点击率:1681

  2020年1月14日中午,教育实验幼儿园全体教职工欢聚一堂,尽管室外是数九寒天,但是幼儿园的展演大厅内却是春意盎然,笑声一片,大家一起迎接庆新年联欢活动。
  教育实验幼儿园王红玉园长发表了热情洋溢的新年致词,王红玉代表领导班子,向一年来辛勤耕耘、努力工作的全体教职工们,致以新年的祝贺和节日的问候。本次活动以游戏为主,在游戏中体现了教师的团结合作,既激发教师的反应力和执行力,又培养了教师们之间的协作能力,大家在游戏中体验了成功的快乐,也懂得了团结的重要性。
  通过这次举办新年联欢活动,加强了实幼教师的凝聚力,大家相信在新的一年里教育实验幼儿园会再接再厉,再创佳绩。
  撰稿:孙佳
  图片:孙佳
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之召开第四届一次教职工代表大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之实幼社团快乐多多(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之互动交流、共同提高(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”“家园同乐会”学期汇报活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”“辞旧迎新 同贺新年”新年联欢活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“庆祝元旦,喜迎新年,美味自助餐”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”“演绎童话、绽放童心”第五届童话故事展演(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”我眼中的新年(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之冬季传染病防控工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号