新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18860次
关于全市教育系统在坚决打...4867次
关于牡丹江市教育局成立新...4669次
关于开展“致敬白衣天使”...4485次
牡丹江市教育局再次部署新...3696次
市教育局认真落实“三防、...2921次
牡丹江市严查疫情防控期间...2856次
认真排查 动态监管 关心...2677次
牡丹江市教育局政务服务事...2619次
牡丹江市教育局开展 “致...2569次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之阳光社团(图)

时间:2020-01-17 11:03:57 来源:牡丹江市教育五园 点击率:1633

  为了更好地贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,促进幼儿全面而有个性的发展。
  牡丹江市教育第五幼儿园根据各年龄段幼儿身心发展特点及兴趣爱好、特长等为幼儿精心打造了多个社团,社团包括:心理、纸工坊、木工坊、陶艺课、舞蹈、乐器、主持、足球、魔方、叠杯、绘本、英语等,满足了幼儿自主选择和个性发展的需求。
  幼儿在参与社团活动中,热情极度高涨,每个社团都深深地吸引着每一个小朋友,短短一个小时的学习,已经让幼儿对社团活动爱不释手。社团活动开展不仅满足了幼儿的兴趣及成长的需要,还能在活动中挖掘潜能,促进幼儿全面发展。
  丰富多彩的社团活动,等着您来参加哦!让我们一起插上独立、自主、创意、合作的翅膀,倾听自己内心的声音,向着快乐、幸福、出发!
  图文:于婷
  来源:教育第五幼儿园


 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之木工坊培训活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之红红火火中国年(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之保育教师“水果派对大比拼”活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建”+“红红火火中国年”教职工联欢会(图)
牡丹江市教育五园:吉娃歌舞展才艺 欢欢喜喜迎新年(图)
牡丹江市教育五园:“学习强国”学习标兵表彰大会(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之糖果屋中玩数学(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之快乐纸工坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之叠衣服大赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号