新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18858次
关于全市教育系统在坚决打...4865次
关于牡丹江市教育局成立新...4666次
关于开展“致敬白衣天使”...4483次
牡丹江市教育局再次部署新...3692次
市教育局认真落实“三防、...2917次
牡丹江市严查疫情防控期间...2850次
认真排查 动态监管 关心...2671次
牡丹江市教育局政务服务事...2614次
牡丹江市教育局开展 “致...2562次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市朝小:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)

时间:2020-01-17 11:08:27 来源:牡丹江市朝小 点击率:1584

  2020年1月15日上午,根据市教育局统一部署和要求,牡丹江市朝鲜族小学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议由党支部副书记文相哲同志主持,党支部书记、校长朴明国同志作总结报告,全体党员参加大会。
  朴校长在总结报告中结合学校实际从学习教育、调查研究、检视问题、落实整改等方面谈了学校主题教育开展情况、主要成效、存在的主要问题及下步工作打算。
  朴校长指出,主题教育开展以来,学校紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,提高政治站位,着眼朝小实际,突出问题导向、整改落实成效明显,主题教育切实学出了温度热度,干出了成果成效。
  朴校长强调要坚持把政治建设摆在首位,持续加强政治建设;要坚持把群众路线贯彻到底,以主题教育为引领,群策群力、凝心聚力,推动朝小新发展;要坚持把调查研究推向深入,在调研中深化理解和感悟,在理论联系实际的过程中寻找解决问题的办法措施,把调研的过程转化成为推动朝小发展的过程;要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻保持清醒头脑,不断增强政治自觉,坚定不移推进全面从严治党。
  朴校长还对下一步巩固提升主题教育成效提出了明确要求。他强调,守初心、担使命没有终止,下一阶段,要从持续推动学习贯彻新思想、开展新时代解放思想大讨论、持之以恒抓好整改落实等方面抓好巩固提升,发挥朝小优势,努力在教育教学改革上取得新成果。
  撰稿:李丽华
  图片:李丽华
  来源:牡丹江市朝鲜族小学

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市朝小:垃圾分类 从我做起(图)
牡丹江市朝小:雷锋式好少年——温暖你我(图)
牡丹江市朝小:牡丹江市朝鲜族小学党支部观看 专题节目《榜样4》(图)
牡丹江市朝小:市朝鲜族小学党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题会议(图)
牡丹江市朝小:开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课(图)
牡丹江市朝小:将“不忘初心、牢记使命”主题 教育融入教育工作(图)
牡丹江市朝小:不忘初心牢记使命 班子集中研讨(图)
牡丹江市朝小:传承红色基因 缅怀八女英烈(图)
牡丹江市朝小党支部:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组专题学习(图)
牡丹江市朝小:五星红旗 我为你自豪(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号